Ein wunderschönes top modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich im Urlaub beziehungsweise beim Fasten wünscht
Die Zimmer sind Sehr gut und wurden jetzt während der Corona Zeit renoviert und auf den neuesten Stand gebracht.
Essen kann ich nicht beschreiben da ich dort immer fasste, Fasten Mahlzeiten laut Buchinger !
Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und freundlich und immer bemüht, alles für den Gast zu tun, um ihm seine Wünsche zu erfüllen damit es für ihn ein angenehmer Aufenthalt wird
Traumhafte Lage direkt an den Weinbergen kleines Bächlein plätschert davor, unzählige Wege zum spazieren gehen in der Ebene oder auch hinauf in den Weinbergen.
Es gibt Sport/Fitnesskurse, Fitness Geräte vorhanden, Wanderungen werden angeboten, Abend Wanderungen mit Yoga. Man wird, Wenn man möchte, den ganzen Tag beschäftigt, Wasser treten , Steine Weg alles für den Faster / Urlauber vorhanden. Ein Traum ist aber die Biosauna mit WirlPool , wunderschön ausgestattet, alle gewünschten Saunen von finnisch bis Salzsauna vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |