Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
100% ige weiterempfehlung, zimmerwahl aber wichtig

Gut

Wir waren im september 2019 auf kuredu und hatten eine o-villa. einfach ein traumhaft schönes resort. große insel , für jeden geschmack etwas dabei

• wir hatten eine o-villa, sind die besten zimmer meiner meinung nach, bis auf die wasserbungalow die wir von innen nicht gesehen haben. liegen am nächsten zum strand, allerdings strand nur zum schnorcheln geeignet, da es auf dieser seite viele steine gibt, unser zimmerboy THOHA war wirklich perfekt, so gründlich unjd super freundlich, gibt es nichts zu beanstanden.

• wer hier etwas zu meckern hat , sollte daheim bleiben und seinen frust da lassen. an diesem essen gibt es nichts zu meckern. die auswahl ist so groß das für jeden immer genug dabei ist.

• jeder gast hat seinen kellner für den gesamten aufenthalt, wir hatten GAANA vom o-restaurant. er war einfach unglaublich, er ist super aufmerksam, super schnell und sehr freundlich. besser geht nicht,danke!!! das gesamte personal ist sehr nett , man wird von jedem gegrüßt und man hat das gefühl das sich jeder freut.

• eine große insel mit 800 gästen. mit dem wasserflugzeug etwa 50 min entfernt. ausflugsmöglichkeiten für jeden etwas dabei

wir waren schnorcheln, angeln haben die sunsetcruise mitgemacht. sportangebote gibt es auch ausreichend. etwas teurer sind die ausflüge schon , aber das kann ja jeder selbst entscheiden was man tun will. spa haben wir nicht genutzt, wir waren auch so schon entspannt und ausgerht genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin Herzlichen Dank fuer diese tolle Bewertung und Rueckmeldung. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub hier genossen haben. Dass Ihnen Ihre O Beach Villa so zugesagt hat, freut uns sehr zu hoeren und dass Ihr Roomboy sich gut gekuemmert hat, ist toll. Wir werden ihm das Lob gerne weiterleiten. Auch dass wir Sie kulinarisch verwoehnen konnten und Ihr Kellner Ghaana einen tollen Job gemacht hat, freut uns. Es liegt unserer Kueche und den Kellnern immer sehr am Herzen, dass die Gaeste gut verpflegt werden. Wir hoffen, dass die Erholung noch lange anhaelt und wir wuenschen Ihnen einen schoenen Herbst zuhause. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com