Sehr schöne Anlage. Es ist wirklich alles Perfekt und wenn eim was stört den Mitarbeitern sagen sie kümmern sich darum. Diese Insel liebe ich denn sie ist so groos und man kann sich sehr gut verweilen. Es gibt diverse Angebote.(Tauchen, Federball, Golf, Fitness, Yoga ect) Bisschen schade finde ich persöndlich als Junge person ab 01:00 ist Tote Hose auch die Baar schliesst dann.
Lekkeres Essen und sehr vielfältig. Wenn ihr dort seid kann ich euch auch das 5.8 Unterwasserrestaurant bei der Nachbarsinsel empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cyrill |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Cyrill, vielen herzlichen Dank für Ihre so gute Bewertung. Dass Ihnen unsere etwas größere und weitläufige Insel so gut gefallen hat und Sie sich auch extra die Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung auszudrücken, schätzen wir wirklich sehr. Dass Ihnen die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist, ist ein ganz hervorragendes Feedback. Das gesamte Team ist stets bemüht, all unseren Gästen ein unvergessliches und perfektes Urlaubserlebnis zu bereiten und alle persönlichen Bedürfnisse und Wünsche ausnahmslos zu erfüllen. Dass uns dies bei Ihnen besonders gut gelungen ist, freut uns ungemein. Es freut uns sehr, dass Ihnen die verschiedenen Freizeiteinrichtungen und Aktivitäten so wunderbar zugesagt haben. Auch, dass unser vielfältiges Buffet genau Ihren Geschmack getroffen hat, ist einfach wunderbar. Das Unterwasserrestaurant 5.8 ist selbstverständlich ein unvergessliches Erlebnis. Hierbei handelt es sich um das größte Unterwasserrestaurant der Welt, welches jahrelange Planung mit sich brachte. Auch hinter dem Menü steckt sehr viel Arbeit, unser Chef im 5.8 hat tatsächlich zwei Jahre gebraucht, um es zu perfektionieren. Das Highlight sind dann aber selbstverständlich die wunderschönen Korallen und die Vielfältigkeit an wunderschönen Fischen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und hoffen Sie bald erneut auf Kuredu begrüßen zu dürfen. Im Namen des ganzen Teams senden wir Ihnen sonnige Grüße aus den Malediven! Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com