Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ebru (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
super gelungene Flitterwochen

Wir haben unsere Flitterwochen im Oktober 2017 auf Kuredu verbracht. Wir waren einfach mit ALLEM sehr zufrieden und würden sehr gerne wieder dort hin.. Kuredu du wirst sehr vermisst!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ebru

Lieber Ebru, vielen herzlichen Dank für Ihre kurze jedoch sehr aussagekräftige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns so sehr genossen haben. Es ist wirklich sehr schön zu hören, dass Sie mit allem rundum so sehr zufrieden waren. Die vielen verschiedenen Eindrücke, der erste Spaziergang am wunderschönen weißen Sandstrand, das warme, türkisfarbene Meer, die tropische Flora und Faune, die freundlichen Menschen und das hervorragende Essen sind auf außergewöhnlicher Kulisse einfach traumhaft. Aus diesem Grund gibt es auch so viele Gäste, die immer wieder gerne zurück nach Kuredu kommen. Auch wir hoffen, dass Sie uns bald noch einmal wieder besuchen. Bis dahin hoffen wir, dass die Entspannung noch lange anhält und dass Sie einen guten Rutsch in das neue Jahr hatten. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen sonnige Grüße aus den Malediven, Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com