Uwe (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Den Alltag vergessen

Gut

Wir waren leider nur 1 Woche im O-Ressort. Aber diese Woche war einfach nur herrlich. Alles ist perfekt auf Kuredo. Angefangen vom Transfer, über den Gepäckttransport, Bungalow, Starnd und Sauberkeit, bis hin zum Service und Verpflegung. Wir hatten all inklusive und das reicht in meinen Augen vollkommen. Auch die durchgeführten Aktivitäten, wie die 1-tägige Tour mit dem Segler und 4x schnorcheln, das Nachtangeln und das Nachtschnorcheln waren super organisiert und sind sehr empfehlenswert. Ein absolutes Highlight war der Besuch im Unterwasser Restaurant auf der Nachbarinsel. Ganz besonders toll fanden wir auch die Freundlichkeit des ganzen Staffs, besonders von Mohammed unseren Kellner vom O-Ressort. Merci vielmals Auf jeden Fall war es nicht unser letzter Besuch auf Kuredo.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe Herzlichen Dank fuer diese tolle Bewertung. Es ist schoen, dass Sie im O Resort eine gute Zeit verbracht haben. Dass diese zu kurz war, tut uns leid. Ein guter Grund mal wieder zu kommen. :) Dass Sie speziell die Aktivitaeten wie Nachtschnorcheln, Angeln und Segeln so genossen haben, ist schoen zu hoeren. Der Besuch im Unterwasserrestaurant war bestimmt sensationell, gehoert mitunter zu den Favoriten unserer Gaeste. Vielen Dank auch fuer das Lob an die Mitarbeiter und Ihren Kellner Mohamed. Das geben wir sehr gerne weiter. Es wuerde uns freuen, Sie bald wieder einmal hier zu begruessen. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com