Für uns war es Urlaub im Paradies. Ein traumhafter Strand, tolles Service, super leckeres Essen - ein rundum perfekter Urlaub!!
Wir bewohnten einen Beachbungalow und ich muss sagen für uns war das genau das war wir wollten. Einfach ein paar Meter und wir waren im Meer. Natürlich sind die Bungalows etwas in die Jahre gekommen, aber wir waren auch nicht auf der Insel um unsere Zeit im Zimmer zu verbringen. Die Lage ist einfach phantastisch.
Das Essen ist echt toll. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema (Sri Lanka, Malediven, Mediteran etc.) und es war alles super lecker. Die Servicemitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend.
Jeder der Angestellten in diesem Resort hat immer ein Lächeln bereit. Es gibt nichts Negatives.
Die Anreise mit dem Wasserflugzeug funktioniert reibungslos. Wir landeten um 14.45 in Male. Wir wurden ohne Pause sofort zu den Wasserflugzeugen gebracht. Dort wurde uns zu Trinken angeboten und wir hatten eine nur kurze Wartezeit bis das Flugzeug startklar war. Die Organisation des Transportes funktioniert wirklich perfekt!
Wem es hier langweilig wird ist selber schuld ........
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre traumhaften Worte! Dass Sie sich auf unserer Insel so wohl gefühlt haben, freut uns wirklich sehr! Tatsächlich ist das gesamte Kuredu-Team jederzeit bemüht, allen Gästen Ihren Traumurlaub zu bereiten! Wir freuen uns wirklich sehr, dass uns dies bei Ihnen so gut gelungen ist und Sie auf Kuredu Ihr Paradies gefunden haben! Auch, dass Sie die Vielfalt unserer Küche so genossen haben, ist ein wunderbares Feedback! Falls Sie wieder einmal in einer entspannten Atmosphäre so richtig entspannen wollen, würden wir uns sehr freuen, Ihnen einen weiteren Traumurlaub auf Kuredu bereiten zu dürfen! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com