Wir haben zum dritten Mal Ferien auf Kuredu verbracht. Ja zurück im paradies, so das Gefühl als wir angekommen sind. Wunderschöne und saubere Insel, Traumsandtrand, in ca 45 Minuten läuft man um die ganze Insel. Barfuss, während den ganzen Ferien, da überall weisser Sand, auch in allen Restrants und Bars,mit Ausnahme des O Bereichs. Das Essen wie gewohnt absolut top. Die Themen wiederholen sich alle zwei Wochen. Alles immer absolut frisch und schön präsentiert. Auch das Live cooking ein Erlebniss. Wer da etwas zu kritisieren hat bleibt besser daheim... Ein spezielles Erlebnis wieder Die Segeltour mit der Britt. Wir sind mit Mantas geschnorchelt und Delphine haben uns begleitet. Das Team unter Kapitän Ibrahim hat uns auch kulinarisch verwöhnt. Das einzige was uns sehr nachdenklich stimmt ist der Zustand der Korallenriffe, auch das wunderschöne Nachbarinselriff von Kommandho verfällt länger je mehr... trotzdem, Kuredu, die vielen Schildkröten, die Schwarzspitzenriffhaie, Babys und Grosse sind wunderschön zum beobachten. Das herausragenste an unseren Ferien aber waren wieder alle Mitarbeiter. so eine von Herzen kommende nicht aufgesetzte Freundlichkeit wirklich aller ! Mitarbeiter, berührt, das um so mehr, in unserer sonst so hektischen Welt. Danke, ja vielen Dank , allen die uns durch die so schönen 18 Tage begleitet haben. Wir werden sehr gerne wieder ... nach Hause... nach Kuredu kommen :-D (Für alle die das Erste Mal Kuredu besuchen, bitte unbedingt die Back of the House Tour mitmachen, es ist grossartig hinter die Kulissen blicken zu dürfen.)
Bungalows je nach Preis bessere Lage und Ausstattung. Wir lieben die Jacuzzibeachvillas im O Bereich, vorallem der Ruhe wegen.
Auch was das Essen anbelangt, absolut Spitze, Abwechslungsreich, Buffets wiederholen sich alle zwei Wochen Alles absolut frisch und schön zubereitet, Live cooking Stationen, perfekter persönlicher Service. Die Waage zu Hause wird nach den Ferien garantiert mehr Kilos anzeigen :-)
Das Herausragenste unserer Ferien auf Kuredu war der Service und die grosse Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Besser geht wirklich nicht. Dankeschön
Kuredu liegt im Lhavijani Atoll, von Male aus in 45 Minuten mit dem Wasserflieger erreichbar. Der Flug selbst der absolute Traum.Als relativ grosse Insel umrundet man sie bequem barfuss in ca. 45 Minuten.
Auch was die Freizeitangebote betrifft top. Viele Möglichkeiten, es lohnt sich am Ferienanfang sich kurz vor Ort zu informieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Yvonne, wie schön, dass Sie auch Ihren 3. Urlaub bei uns auf Kuredu so wunderbar genossen haben! Es ist uns eine ganz besondere Freude, dass Sie sich sogar als treuer Wiederholer noch die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung mit der vollen Punktzahl! Das Feeling – das entspannte Kuredu-Feeling im Paradies – das einen ab dem ersten Tag in Tiefenentspannung versetzt und die Seele baumeln lässt, das ist schwer zu finden und wer es einmal kennen gelernt hat, wird es nie wieder vergessen. Viele Gäste können es sich vor ihrem ersten Maledivenurlaub einfach nicht vorstellen, von morgens bis abends ohne Schuhe durch den Sand zu laufen. Man kann es erst glauben, wenn man sieht, dass es wirklich überall unglaublich sauber ist und die angenehmen Temperaturen auch nachts nicht fallen. Natürlich sind Sie als treue Wiederholungstäterin unsere weißen Sandstrände schon fast gewohnt! Dass Sie die Sauberkeit in allen Bereichen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter besonders hervorheben, ist ein sehr schönes Feedback! Unser gesamtes Kuredu-Team ist jederzeit bemüht, allen Gästen Ihren Traumurlaub zu bereiten! Wir möchten uns auch für Ihre wunderbare Bewertung bezüglich unserer Küche bedanken! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie vor allem die Frische und die Vielseitigkeit unserer Speisen so genossen haben. Auch Ihre Begegnung mit den Mantas auf unserer Luxury Sailing Excursion war sicherlich ein einzigartiges Erlebnis! Wir wünschen Ihnen, dass das entspannte Kuredu-Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf Kuredu begrüßen zu dürfen! Herzliche und sonnige Grüße aus den traumhaften Malediven im Namen des gesamten Teams, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com