Auf Wiederholungen, … wir waren bereits 24 Mal vorher auf dieser Insel, wollen wir lieber verzichten. Die allgemeinen Angaben in Katalogen oder im Internet treffen voll zu.
Die Jacuzzi Beach Villa liegt im Suedwesten der Insel, ist zweckmaessig, aber mit Klimaanlage, TV, Telefon, Mini Bar, Weinschrank, CD-Player und W-LAN, ausgestattet. Unsere Zimmerboys, "Ahmed" und "Shyraz" waren immer freundlich und sehr sauber.
Unser Fruehstueck, Mittag- und Abendessen nahmen wir, fast ausschliesslich, im "Sangu Restaurant" ein. Das Koeche Team um "Nihal" und "Sam", war immer praesent und ansprechbar, unsere Frischekoeche: "Shajan" und "Lahkshiri", einfach … sensationell. Die uns umsorgenden Waiters, "Ayya", "Asim" und "Hassan", wuerden wir gerne zu "Mitarbeitern des Monats" vorschlagen. Ebenfalls ein guter ist: "Mangal", der für Obst und frisch gepresste Saefte zustaendig ist.
Auch diesesmal hatten wir keine Gruende zur Beschwerde. Fragen und Wünsche wurden mit "Julie" (Guestrelation), "Javuz" (Resort Manager) oder Patrick (GM), direkt mit der betreffenden Fachabteilung geklaert.
Lage: im Indischen Ocean und mit dem Wasserflugzeug in 40 Minuten zu erreichen. Gaeste sollten sich vor ihrer Buchung genau darueber informieren welche Form der Unterbringung oder der Verpflegung sie waehlen, damit sie nicht hinterher am Klassement "herum maekeln" muessen. Zu bemerken wäre, dass die Island Host "Saskia", einen sehr guten Job macht, weil sie kompetent, immer freundlich und äusserst hilfreich ist.
Fuer interessierte gibt es immer wieder spannende und abwechslungsreiche Angebote der Beschaeftigten, die sich mit ihren Abteilungen, sportlich in Volleyball, Fussball oder Kricket, messen. Entertainment ist vorhanden, (z.B. White Party oder Live Music), aber ein schoener "Sterne Himmel" mit einem guten Glas Rotwein, ist fuer mich und meine Frau, viel schoener und erstrebenswerter!!!
Dauer: | 5 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dagmar & Klaus-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Liebe Dagmar und lieber Klaus Juergen Herzlichen Dank dass Ihr auch dieses Mal eure Begeisterung wieder hier mit uns teilt. Es ist schoen, dass Ihr wieder einen tollen Urlaub hier verbracht habt. Die genannten Mitarbeiter sowie Julia, Yavuz und Patrick werden sich sehr ueber das Lob freuen. Wir freuen uns, euch bald wieder hier begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir euch eine gute Zeit und alles Liebe ! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com