Schöne, saubere Hotelinsel. Super leckeres, frisches Essen. Freundliche Mitarbeiter! Gerne wieder :) Unsere Flitterwochen waren wunderbar. Wir hatten leider keine Kopie unserer Hochzeitsurkunde, sodass wir das Honeymoon Paket nicht bekamen, aber das ist ja ein Stück weit nachzuvollziehen. Sonst könnte ja jeder sagen er macht gerade Flitterwochen. ;)
Beach Bungalow in die Jahre gekommen. Trotzdem alles sauber und ordentlich.
Sehr lecker und frisch! War jeden Abend was dabei, was lecker war. Das Restaurant war sauber. Herrlich natürlich, dass man auch dort keine Schuhe benötigt! :)
Personal war stets freundlich und zuvorkommend! Unser Kellner war wunderbar und merkte sich nach dem zweiten Abend bereits was wir immer zu trinken mochten.
Viele Ausflugsmöglichkeiten, schnorcheln, tauchen etc.
Viele Möglichkeiten um seine Zeit zu vertreiben. Leider waren die Angebote der Tauchschule sehr teuer, was ja aber eigentlich auch klar ist. Halb so wild! Wir nutzten auch die 15 Minuten Freimassage und erweiterten diese, abgerundet mit dem Schaumbad mit Blick aufs Meer! Hammer schön, romantisch und intensiv.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi Vielen Dank fuer die nette & ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub hier bei uns verbracht haben und sich hier bei uns wohlgefuehlt haben. Herzlichen Dank auch fuer das Lob an die Kueche und Mitarbeiter. Dass Sie die Honeymoon Ueberraschung scheinbar nicht erhalten haben, tut uns leid. Allerdingst ist es so, dass wir nicht zwingend eine Hochzeitsurkunde benoetigen. Es muss einfach beim Check-in erwaehnt werden, wann Sie geheiratet haben, sodass wir wissen, dass Sie in den Flitterwochen sind. Dann haetten wir Ihnen gerne die Ueberraschung, welche fuer Honeymooner aufs Zimmer geschickt wird, zugestellt. Wir hoffen, dass Sie noch lange vom Urlaub zehren koennen und senden Ihnen viele Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com