Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Kann man nur empfehlen!

Sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist wie beschrieben, es gibt keine Überraschungen. Das Essen war super und das Personal immer aufmerksam und sehr freundlich. Man kann hier nichts bemängeln.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, vielen Dank für Ihre kurze aber sehr hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen so sehr zufrieden waren. Unser Buffetangebot wechselt täglich im 14 Tage Rythmus. Mit den Themenabenden versuchen wir unseren Gästen ausreichend Abwechslung zu bieten, damit auch etwas für jeden Geschmack dabei ist. Das gesamte Kuredu Team ist stets bemüht unseren Gästen einen exzellenten Service zu bereiten, jedes individuelle Bedürfnis diskret zu behandeln und alle Wünsche ganz persönlich zu ermöglichen. Dass uns das bei Ihnen so ausgezeichnet gelungen ist und Sie den besten Service überhaupt bei uns erlebt haben, ist ein exzellentes Feedback, vielen herzlichen Dank dafür. Generell ist es wunderbar, dass Sie rundum so zufrieden waren und hoffen Sie in Zukunft noch einmal wieder begrüßen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen sonnige Grüße aus den Malediven und hoffen, dass die Entspannung noch lange anhält! Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com