Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Kein Bungalows sondern nur Vila Buchen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten Beach Bungalows und erste Reihe gebucht. Leider haben wir ein Bungalow erhalten auf der Nordseite und schauen direkt an die Wasser Villas. Hätten für weniger Geld auch Garten Bungalows nehmen können. Dann ist die Nordseite eher schmutzig durch den Indischen Ozean und voller Rochen und Baby Haye. Was das schwimmen, hineinlaufen eher gefärlich macht. Auf der Südseite kann man gut schwimmen und Schnorcheln. Leider ist der Grund mit viel Gras bewachsen und keine Korallen, so das Schnorchel nicht so speziell ist. Mann muss ans Hausriff raus oder was ins Geld geht auf ausflugsboote wo man Schnorcheln sowie Tauchen kann. Für uns war es nicht das Schnorchel und Tauch Paradies, leider. Wir würden beim nächsten mal nur Südseite und Villa buchen und mehr Taschengeld einplanen für die Ausflugsboote. Das Essen ist super fein und viel Auswahl, sowie sehr freundliches Personal und alles sehr sauber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es sind die Erwartungen, die einen Urlaub zum Traumurlaub oder zur Enttäuschung machen. Aus diesem Grund ist uns diese Seite auch so wichtig, da potentielle Gäste hier auf holidaycheck sehr viele Informationen sammeln können, die man so im Katalog nicht findet. Die Nordseite liegt bei uns am Außenriff und wird durch die Wellenbrecher vom offenen Meer geschützt. Der Strand im Norden ist wunderschön, doch zum Schnorcheln und Schwimmen ist das Meer im Süden einfach perfekt. An der Nordseite kann man noch vor den Wellenbrechern viele Tiere beobachten. Diese Babyrochen und Babyhaie sind nicht gefährlich. Wem es jedoch wichtig ist, eine Villa an der Südseite zu bekommen, dem empfehlen wir eine Jacuzzi Beach Villa, denn diese liegen alle am absolut traumhaften Südstrand. In unseren hotelinternen Fragebögen fragen wir nach dem „Highlight des Urlaubs“ und die meisten Gäste nennen das Schnorcheln und das Hausriff als ihr Highlight. Dass Sie schon Pläne machen für Ihren nächsten Urlaub auf Kuredu freut uns sehr! Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder einmal bei uns auf Kuredu willkommen heißen zu dürfen! Viele liebe und sonnige Grüße aus den Malediven Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com