Wer das erste mal auf die Malediven reist und evtl. etwas Angst hat, dass es ihm langweilig werden könnte, für den ist Kuredu perfekt! Jeder kann jeden Tag aufs Neue entscheiden ob er die Ruhe der Malediven genießen möchte, oder ob er lieber am Pool andere Menschen sehen und erleben möchte. Auf der einen Seite gibt es unglaublich viele Hochzeitspaare im Alter zwischen 25 und 35. Auf der anderen Seite sind es Paare im Alter ab 50. Es waren so gut wie keine Kinder auf der Insel anzutreffen. Das AI-Angebot ist sehr gut und umfangreich. Viele schön angerichtete Cocktails, Bier, Wein, Cola, Fanta, Eistee, Soda, Gin, Whiskey, Wodka, Tequilla, Das Gesamte Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand!!! In jedem Zimmer steht W-LAN zur Verfügung! Kurze Gespräche mit dem Telefon kosteten 3 $. Wir hatten während unseres Aufenthalts zwei Regentage und zwei Tage mit bedecktem Himmel. Sonst war das Wetter sehr schön! Präsente und Kleidung in den Shops sind sehr teuer.
Wir waren in einem Garden-Bungalow untergebracht. Natürlich ist dieser nicht mit den diversen Villen zu vergleichen. Jedoch gibt es eine Klimaanlage, ein Bett, ein schönes Bad, eine Safe, eine Kaffeemaschine, eine Stereoanlage und eine Minibar. Vollkommen ausreichend auf den Malediven!!! Wer behauptet, dass er nicht unter einer Beach-Villa buchen würde ist ordentlich verwöhnt! Wer braucht bei so einer traumhafter Insel ein luxuriöses Zimmer? Aber das muss jeder für sich entscheiden...
Je nach gebuchter Kategorie gibt es unterschiedliche Aufenthaltsbereiche für die Gäste. Insgesamt jedoch gibt es 8 Bars auf der Insel. Für uns in einem Garden-Bungalow standen vier Bars zur Verfügung! Vollkommen ausreichend!! Das Essen und die Getränke sind von sehr hoher Qualität! Die Soft-Drinks sind alle Markenprodukte. Das Essen kommt frisch aus dem Meer oder vom Baum auf den Teller! Täglich gibt es Fisch, Fleisch( Rind und Schwein), und genügend Beilagen. Immer gibt es landestypische Gerichte zur Auswahl,die sehr zu empfehlen sind. Obst wird täglich frisch aufgeschnitten. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Wir haben unserem Kellner Trinkgeld gegeben. Wurden aber danach auch nicht besser oder schlechter behandelt. Das Personal ist sehr professionell und höflich. Englischkenntnisse sind von Vorteil! Die Atmosphäre ist sehr landestypisch und einfach nur schön. Schuhe braucht man nicht.
5-Sterne-Standard! Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, an den Bars, oder in dem Restaurants. Wirklich Spitze! Die Zimmerreinigung findet zweimal täglich statt. Nichts auszusetzen! Es befindet sich ein Arzt auf der Insel. Egal wo oder wann sind Englischkenntnisse von Vorteil.
Angekommen in Male geht es mit dem Bus in einer 5-minutigen Fahrt zum Flughafen der Wasserflugzeuge. Dort wird man in der Kuredu-Lounge mit einem Getränk empfangen. Nach einem kurzen Aufenthalt kann dann das Abenteuer los gehen. Mit dem Wasserflugzeug fliegt man ziemlich genau 45 Minuten bis nach Kuredu. Wir wünschen allen zukünftigen Urlaubern keine Gewitter auf der Strecke...
Es gibt mehr als genug Ausflugsmöglichkeiten, welche uns aber sehr teuer vorgekommen sind. Surfen, Parasailing, Schnorcheln, tauchen, Wasserski und Golf wird täglich angeboten. Der Strand ist malediventypisch perfekt! Der Pool mit Bar ist sehr schön angelegt. Die Liegen sind in einem guten Zustand, jedoch sollten die Auflagen einmal getauscht werden. Auch könnten ein paar mehr Schattenplätze am Pool angelegt werden. Deswegen eine Sonne Abzug. Jeden Abend wird ein Unterhaltungsprogramm angeboten. Die White-Party am Freitag ist sehr zu empfehlen. :-) da kann der Hochzeits-Tanzkurs noch einmal genutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese ausführliche Bewertung zu schreiben! Sehr hilfreich ist, dass Sie darauf eingehen, dass die Bungalows zwar einfach ausgestattet sind, jedoch alles enthalten, was man in einem Badeurlaub braucht. Erwartungen und Schwerpunkte eines Urlaubs variieren von Mensch zu Mensch. Und das Besondere auf Kuredu ist, dass man sich seine Schwerpunkte selbst aussuchen kann. Am Ende verbringen alle Gäste einen Urlaub auf einer wunderschönen Insel in einem der schönsten Länder der Welt im traumhaftesten Klima. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Flitterwochen bei uns auf Kuredu so wunderschön waren und würden uns über ein Wiedersehen ebenfalls sehr freuen! Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com