Unser 3. Urlaub auf Kuredu ist am 4.3.20 zu Ende gegangen. 14 Nächte im Paradies... Es war wieder einmal ein perfekter Urlaub! Diesmal schreibe ich nicht mehr ausführlich über: die Sauberkeit der Insel, das gute Essen, den herrlichen Indischen Ozean, die Tierwelt, die Palmen, den Sand, die Sonne, die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit aller (!) Mitarbeiter. Ich möchte einigen, besonderen Menschen DANKE sagen: Direkt nach der Ankunft auf Kuredu verhalf uns STEPHANIE, in den tollen Beach Bungalow Nr. 408 einziehen zu können. Danke dafür! Dann zu Aruna... Wenn wir, mein Mann Norbert und ich, uns auf Kuredu freuen, freuen wir uns genauso sehr auf Aruna. Er ist hilfsbereit, herzlich, die Gespräche mit ihm vermissen wir jetzt schon. Danke, lieber Freund! Mihusan aus dem Geschenkeshop lernten wir letztes Jahr auf der Repeater-Party kennen und wir freundeten uns an. Der Kontakt riß nicht ab und so konnten wir in diesem Urlaub, in Mihusans Freizeit, vieles über die Malediven, die Menschen dort, erfahren. Danke, lieber Mihusan! Jaaa... dann ist da auch noch Falih, zum 3. Mal unser Kellner im Bonthi. Er ist freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. Sein herzliches Lachen begeistert alle. Auch die anderen Jungs im Bonthi, Ibrahim u.a., grüßen wir herzlich! Unser Roomboy, Shihad, machte einen perfekten Job. Aber darüber hinaus hat er immer gefragt, ob wir noch was wünschen, ob er noch was für uns tun kann. Die fast täglichen Gespräche mit Shihad bereicherten unseren Urlaub. Aber auch "unser Riznee", unser Roomboy letztes Jahr, steht uns nahe, ein super Typ und immer für einen Spaß zu haben. Liebe Grüße auch an ihn! Zum Schluß möchten wir, als "Sahnehäubchen", den besten Generalmanager ever nennen: Yavuz Yetgin. Dieser Mann ist präsent, grüßt immer freundlich, ist hilfsbereit, sucht das Gespräch mit den Gästen. Dies haben wir in unseren zwei vorherigen Urlauben auf Kuredu nicht erlebt... Danke, lieber Yavuz! Wir wünschen Dir viel Kraft und Erfolg für die weiteren Projekte auf Kuredu! Herzliche Grüße von Norbert und Brigitte! Ja, in diesem Urlaub standen für uns die Menschen auf Kuredu im Vordergrund. Wir haben durch diese Menschen, unsere Freunde, so viel gelernt und erlebt. Aber auch sonst unseren traumhaften Urlaub genossen. Also wenn jemand einen Malediven-Urlaub plant: Kuredu!!! Wir dachten anfangs auch, wir probieren der Reihe nach verschiedene Inseln aus. Aber... einmal Kuredu, immer Kuredu! Zum Schluß noch eine Empfehlung: ein Besuch des größten Unterwasserrestaurants auf Hurawalhi. Nicht billig, aber jeden Dollar wert! Ein unvergeßliches Erlebnis, kullinarisch und wegen der Unterwasserwelt ringsherum. Schon jetzt träumen wir von unserem nächsten Urlaub auf unserer Lieblingsinsel Kuredu! Ein Urlaub bei Freunden!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie einen schoenen Urlaub hier auf Kuredu verbracht haben, nun bereits zum dritten mal. Herzlichen Dank auch fuer Ihr Lob an die Mitarbeiter. Sie werden sich darueber sehr freuen. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier eine Rueckmeldung zu hinterlassen. Wir hoffen, dass wir Sie irgendwann bald mal wieder hier begruessen duerfen. Solange, hoffen wir, dass das Maledivengefuehl schoen lange anhaelt und senden Ihnen liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven. Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com