- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein traumhafter Urlaub.unsere Villa war direkt am Strand und der erste Blick nach dem aufwachen, war dem Meer gewidmet.Trotz der Regenzeit hatten wir nur einen Regentag. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen Dank, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben, um zu schreiben, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns auf Kuredu hatten! Dass Sie sogar wieder kommen würden, ist uns das größte Kompliment! Wenn Sie einmal genug haben vom grauen Himmel und der Winterkälte, dann wünschen wir Ihnen, dass Sie sich zurück erinnern können an den Blick von Ihrem Zimmer aus auf das traumhafte Postkartenmotiv, die Wärme der hellen Sonne spüren und damit neue Kraft tanken. Die Vorfreude auf den nächsten Urlaub hilft da natürlich auch wie Balsam für die Seele. Sie kennen nun einen Ort im Indischen Ozean, der darauf wartet, Sie wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus dem Paradies auf Erden. Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com