- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Wasserbungalow der wurde 2 Mal täglich komplett gereinigt. Einfach super ! Leider war der neue Pool noch nicht fertig der für unseren Bereich für das Essen zu ständig war.Wir haben es verkraftet war zwar schade aber wir könnten damit leben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns auf Kuredu so gut gefallen hat und Sie etwas vom Maledivenfieber abbekommen haben! Wer einmal hier war, wird es schwer haben, ein schöneres Traumziel für einen Badeurlaub zu finden. Leider konnten Sie unseren Sangu-Bereich nicht nutzen. Dieser ist jedoch seit dem 25. September wieder neu eröffnet und strahlt in neuem Glanz. Auf unserer Internetseite sind traumhafte Fotos veröffentlicht: http://www.kuredu.com/sangu-pool/ Noch einmal ein Grund wieder zu kommen! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihrer „Sucht“ nachgeben werden und wieder zu uns Kuredu kommen würden! Bereits jetzt laden wir Sie zur Repeater Party mit unserem Management auf einen Cocktail ein. Wir freuen uns auf Ihre Wiederkehr und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Kuredu Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com