Es ist ein wunderschöner Insel, einfach traumhaft. Personal sehr freundlich, unsere Zimmer wurde mehrmals am Tag sauber gemacht, und Getränke nachgefüllt. Es hat uns viele Überraschungen im Zimmer erwartet, sie haben uns richtig verwöhnt. Die begrüßen dich immer mit Lächeln und gute Laune. Mann fühlt es sich sehr wohl. In Restaurant hat man ein Persönlichen und sehr netten Kellner der für uns zuständig war. Zum Geburtstag singen die alle zusammen Lied für uns und es gab einen sehr leckeren Torte. Und am Reisetag würden wir sehr herzlich mit trommeln Musik begrüßt. Haben ein deutsch sprechende Personal bekommen mit Name Gajan. Der war super nett und immer hilfsbereit . Hat uns Insel gezeigt und alles erklärt, wir waren sehr zufrieden und gut gehoben da. So einen Service habe ich noch nirgendwo erlebt. Große Dank an Gajan , der uns immer begleitet hat.
Sehr schönes Strand Häuschen direkt am Strand. Strand wurde regelmäßig sauber gemacht. Und Zimmer Service wurde sogar mehrmals sauber gemacht. Getränkte immer nachgefüllt. Und super nette personal die uns verwöhnt haben.
Das essen war vielfältig und sehr lecker. Küche sauber, persönliche Bedienung, sehr sehr freundlich.
Super nette und sehr freundliche Menschen. Immer mit Lächeln und gute Laune. Service einfach top 👍🏼
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Man kann leicht ganzen Inseln durchlaufen und alles barfuß , es ist überall mit Sand. Es sieht einfach traumhaft aus. Sehr sauber und sehr schöne Natur.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |