Wir hatten einen absolut unvergesslichen Aufenthalt in diesem Hotel – es war einfach ein Traum! Schon bei der Ankunft haben wir uns wie zu Hause gefühlt, denn die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams waren einfach außergewöhnlich. Alles war perfekt: das wunderschöne Hotel, die liebevolle Atmosphäre, das unglaublich leckere Essen und das Gefühl, rundum umsorgt zu sein. Zu meinem Geburtstag durften wir uns über ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie freuen – was für ein besonderes Geschenk! Das haben wir vor allem Gayan zu verdanken, der sich vom ersten Moment an so herzlich um uns gekümmert hat. Er war jederzeit erreichbar, hat uns bei allem unterstützt und unseren Urlaub wirklich einzigartig gemacht. Lieber Gayan, dir gilt unser tiefster Dank – du hast unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht! Ein weiteres Highlight war die liebevolle Geburtstagsüberraschung im Restaurant: Das gesamte Team kam mit einem Dessert, sang ein Geburtstagslied und gratulierte mir so herzlich, dass ich richtig gerührt war. Unser persönlicher Kellner Ari war einfach großartig – so aufmerksam, freundlich und immer mit einem Lächeln. Lieber Ari, auch an dich ein riesiges Dankeschön für deine Wärme und deine wunderbare Betreuung! Wir sind so dankbar für diese unvergessliche Zeit und können dieses Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon jetzt darauf, das wunderbare Team bald wiederzusehen. Vielen, vielen Dank an alle – ihr seid einfach großartig!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Alexej |