Helena (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Insel

Am Flughafen angekommen wurde wir zuerst in den eigenen Wartebereich gebracht. Hier wurden nasse Handtücher und Wasser serviert. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir von Trommlern begrüßt, während wir mit unserer Reiseleitung redeten wurde unser Gepäck zur Jacuzzi Beach Villa gebraucht. Das Zimmer war groß, sauber, der Jacuzzi war prima, WiFi war nach dem einloggen immer verfügbar. Wir würden wieder eine Jacuzzi Beach Villa buchen da wir der Meinung sind, die Wasserbungalows sind im Gegensatz zu Komandoo nicht so optimal gewählt.

• Die Größe des Zimmers war genial, Ausstattung sehr gut, es gibt sogar einen separaten Weinkühlschrank, das Bad war sehr schön, überdacht und trotzdem mit Blick zum Himmel

• Die Gastronomie ist eine absolute Gaumenfreude. Es gibt einen zweiwöchigen Themenplan von Thai über Indien bis hin zu Bavaria alles dabei. Einfach super. Ich finde es klasse, dass man seinen eigenen Kellner während des Aufenthalts hat und dieser sich auch gut um jemanden kümmert.

• Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit, bei einer Back of the house tour bekommt man sehr gute Eindrücke wie das Leben auf einer Insel so ist. Ich habe noch nie einen Urlaub erlebt bei dem der Service so gut ist.

• Unsere Jacuzzi Beach Villa war direkt am Strand wir sahen vom Bett aus das Meer. Die Insel ist relativ groß aber auch sehr ruhig ein gro0es Highlight ist die Strandbank an einem Ende der Insel. Shoppingsmöglichkeiten werden auch angeboten, allerdings fanden wir die Preise sehr saftig. Die Restaurants sind perfekt jedes hat seinen eigen Charme

Den Pool haben wir nicht oft gesehen da wir der Meinung sind, wenn man so ein schönes, ruhiges und klares Meer hat braucht man keinen Pool allerdings war er in sehr gutem Zustand und hat auch optisch was her gemacht. Liegestühle war am Strand für jede Villa zwei Stück reserviert

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Helena

Liebe Helena, vielen herzlichen Dank für die volle Punktzahl in jeder Kategorie! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns auf Kuredu so wohl gefühlt haben und auch Ihre Jacuzzi Beach Villa die richtige Wahl für Sie war! Wenn Sie wieder einmal einen rundum gelungenen Urlaub erleben wollen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder auf Kuredu begrüßen zu dürfen! Viele liebe und sonnige Grüße aus den Malediven. Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com