- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, d.h. meine Schwester, ich und mein 4 Jahre alter Sohn waren vom 05.-16.11.2014 auf der Insel und haben dort einen wunderschönen und entspannten Urlaub verbracht. Der Wettergott meinte es sehr gut mit uns, daher können wir an dieser Stelle noch nicht einmal übers Wetter meckern. Die Insel wird mit Liebe und Sachverstand geführt. Was besonders auffällt, ist die offensichtliche Zufriedenheit des Personals. Ich kann diese Insel uneingeschränkt weiterempfehlen, da sie selbst bei einem "günstigen" Maledivenpreis alles bietet, was das Herz begehrt. Airtaxi-Transfer, Nonstop-Barfuss (überall Sandboden-auch im Restaurant), klasse Tauchschule, wunderbares Essen, in die Jahre gekommene, aber hübsche Bungalows mit Freiluftbad. Hier motzt nur der, der vergessen hat, dass er in einem Dritte-Welt-Land urlaubt. Wir hatten die preiswerteste Variante "AI mit Gartenbungalow"- das war völlig ausreichend. Unser Paul war mit seinen 4 bzw. 5 Jahren auch gut auf der Insel aufgehoben. Sein Geburtstag wurde liebevoll zelebriert und zumindest die Malediver waren den ganzen Aufenthalt lang ganz goldig mit ihm- nur die deutschen Gäste schauten teils etwas pikiert, wenn wir mit einem Kind um die Ecke kamen!Kuredu lässt bei mir als langjährige Maledivenliebhaberin keinerlei Wünsche offen und ich hoffe, dass irgendwann das Geld für eine Wiederholung reicht! Besondere Grüße an Islandhost Johanna Gönen und Familie, uneren Kellner Kudabe im Bonthi-Restaurant, Ludwig von Prodivers und Ricky unseren Roomboy!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina! Lieben Dank für Ihre wunderbaren Worte! Wenn aus Gästen Freunde werden, dann lässt sich der Gast auch mit dem Herzen auf die Gastgeber ein und bekommt Einblicke in eine unbekannte Welt. Das macht gleichzeitig dem Mitarbeiter seine Arbeit zu einem Vergnügen. Es war sehr schön, Sie hier auf Kuredu als Gast zu empfangen und als Freund zu verabschieden! Ihre besonderen Grüße an Kudabe, Ricky und Ludwig werde ich gerne weitergeben. Im Namen des gesamten Kuredu-Teams schicken wir Ihnen sonnige Grüße aus Kuredu und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com