- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war die absolut beste Entscheidung unsere Hochzeitsreise nach Kuredu zu machen. Von der Ankunft bis zum Ende der Reise hatten wir einen exzellenten Service. Allen Wünschen wurde nachgegangen! Wir hatten eine O Beach Villa gebucht und eine bekommen. Allerdings waren im Meer die Wellenbrecher zu sehen, welche den freien Blick auf das Meer etwas störten. Wir haben gefragt, ob es möglich ist eine O Beach Villa zu bekommen, von der man auf das Meer ohne Wellenbrecher schaut. Schon am Tag darauf durften wir in eine andere Villa umziehen, von welcher keine Wellenbrecher sahen. Die Honeymoonüberraschungen waren spitze :-) An dieser Stelle ein Riesendankeschön an unseren Erstklassigen Roomboy Asif!!! Die Sauberkeit in der Villa, davor, im Restaurant, auf den Toiletten, einfach auf der gesamten Insel war ausgesprochen gut! Ebenfalls der Service, angefangen beim Personal am Flughafen, über die Mitarbeiter an den Rezeptionen, den Islandhosts, bis hin zu den Köchen, dem Personal in den Restaurants und unserem Roomboy, war exzellent. Einen solchen Service und einen solchen Umgang mit den Urlaubern haben wir noch nirgendwo erlebt. Wir haben für das After Wedding Shooting Brautkleid und Anzug mitgenommen. Dies war die beste Entscheidung, die wir je treffen konnten, denn die Fotos sind unglaublich geworden. Ich fragte, ob ich eine Blüte für meine Haare bekommen könnte und am Morgen des Shootings wurden mir ca 30 verschiedene taufrisch und duftende Blüten gebracht! Einfach unglaublich toll! Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr köstlich, ebenso wie die Getränke. Es gab eine sehr große Auswahl an Softgetränken und auch an leckeren Cocktails! Und auch das Essen war aufgrund der Themenabende abwechslungsreich und sehr köstlich! Das O Restaurant war unser liebstes, denn der Ausblick auf den Ozean war einfach unglaublich. Beim Mittagessen haben wir mehrmals Delfine im Meer springen sehen. Die Lage der O Beach Villen hat uns sehr gut gefallen, denn man hatte wirklich mehr Ruhe als auf der Lagunenseite! Zum Schnorcheln sind wir allerdings meist auf die andere Seite gegangen, denn die Schildkröten und Rochen ect. konnte man eher dort entdecken. Und wem der Weg von A nach B zu lang sein sollte kann ein Golfcar rufen lassen, welches einen ans Ziel bringt :-) Es gibt traumhafte Strandabschnitte und auch Abschnitte, die etwas steinig sind. Aber gerade die Abwechslung der Strände fanden wir toll, denn man hatte immer etwas anderes zu sehen. Auch die Aktivitäten, die im AI plus Packet enthalten sind, sind super. Die Schnorcheleinführung war sehr hilfreich und interessant, das Windsurfen war auch gut es mal mitgemacht zu haben und die SunsetCruise war der absolute Hammer, denn bei dieser werde direkt Delfine gesucht und wenn sie entdeckt wurden, fahren die Boote hinterher und die Delfine springen direkt davor und daneben aus dem Wasser. Es wurde hier schon öfter geschrieben, dass es Massenabfertigungen sind allerdings fanden wir das gar nicht. Es sind 5 Schiffe ausgelaufen auf die immer nur 20 Personen durften. Man hatte also viel Platz und es war umsonst. Wenn man eine romantische Bootsfahrt zu zweit möchte, kann man diese buchen. Von daher fanden wir es ein tolles Erlebnis und das umsonst. Auf Kuredu kommt jeder auf seine Kosten. Egal ob man Ruhe möchte oder Action. Für alles ist gesorgt! Wir hatten traumhafte Flitterwochen und das trotz Regenzeit :-) Einen Tag hat es komplett geregnet, dann nochmal zwei Nachmittage und meistens Nachts. Aber sonst hat wirklich immer die Sonne geschienen. Und bei Regen konnte man super die private Liegewiese auf der O beachterasse nutzen. Das halboffene Bad war klasse! Ab und zu hatten wir kleine Geckos an der Baddecke zu Besuch, die einfach nur zuckersüß, absolut scheu und harmlos sind. Es war wirklich der beste Urlaub unseres bisherigen Lebens und wir sind überglücklich unsere Hochzeitsreise nach Kuredu gemacht zu haben. Der einzige Verbesserungsvorschlag den wir haben ist, dass man vor Buchung der Flugzeiten darüber informiert wird, dass das letzte Wasserflugzeug um 15:00 von der Insel geht. Dadurch hatten wir 9 Stunden Wartezeit am Flughafen auf Male. Wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir nicht extra den spätesten Flug zurück gebucht. Ansonsten ein absolut exzellenter Urlaub!!! Vielen Dank für die unvergessliche Zeit auf Kuredu!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Kuredu Honeymooner, es freut uns sehr, Ihre lieben Worte ueber unser Resort zu lesen. Besonders freut es uns, dass Sie die Traumhochzeitsreise erleben konnten und mit wunderschoenen Erinnerungen Kuredu ins Herz geschlossen haben. Es freut mich zu hoeren, dass Sie sich gut betreut gefuehlt haben, dass Ihr Zimmerwechsel so gut geklappt hat und so viele Highlights Ihren Urlaub bei uns unvergesslich gemacht haben. Wir haben in der Tat sehr viele Delfine in und vor den Lagunen von Kuredu, besonders gut kann man diese bei dem Sunset Cruise Ausflug oder beim Luxus Segeln beobachten. Die Abflugzeiten der Wasserflieger befinden sich in Ihrer Buchung und die Reiseveranstalter wissen auch entsprechend Bescheid, dass der letzte offizielle Abflug von Kuredu nach Male' um 3 Uhr Nachmittag abfliegt. Auf die Flugzeiten selbst haben wir jedoch keinen Einfluss, denn diese werden uns direkt von der Wasserflugzeugesellschaft gestellt. Bein naechsten Mal koennen wir z.B. eine Male' Sightseeing Tour fuer Sie organisieren, um die Wartezeit ein wenig zu verkuerzen. Wir wuerden uns ausgesprochen freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Inselparadies begruessen duerfen - vielleicht zum ersten Hochzeitstag? Ganz herzliche Gruesse und viel Sonnenschein sendet das gesamte Team von Kuredu, Melanie Island Host