- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kuredu immer wieder. Wunderschönde Insel, zu empfehlen. Eine kleine Anmerkung: die Badezimmer der Beach Bungalow könnten schöner bepflanzt werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, Vielen Dank fuer Ihre kurze aber gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit anderen noch unentschlossenen Urlaubern zu teilen und diesen vielleicht bei Ihrer Entscheidung helfen werden. Unsere Garten- und Beach Bungalows haben alle ein offenes Bad, das Platz fuer tropische Pflanzen bietet. Die Bepflanzung ist bei allen ein wenig unterschiedlich und unsere fleissigen Gaertner arbeiten stets an der Gestaltung dieser Badezimmer und natuerlich am Bild der gesamten Insel. So pflanzen wir derzeit im Bereich der Hauptrezeption viele selbstgezuechtete Orchideen aus unserem Orchideen - Garten, den man bei unserer Back of the House Tour besichtigen kann. Wir wuerden uns freuen, sie vielleicht bald noch einmal in unserem Tropenparadies begruessen zu duerfen und Ihnen ein Bungalow mit gruenerem Daumen als maledivischen zu Hause geben, damit Sie sich noch wohler fuehlen. Viele sonnige Gruesse von Kuredu im Namen des gesamten Teams, Melanie Island Host Team