Wir waren für 2 Wochen Ende November/Anfang Dezember im Kuredu Island Resort und sind noch immer sehr begeistert. Das Resort ist eine wirklich tolle und sehr saubere Anlage. Service wird hier überall GROß geschrieben (angefangen vom Room-, über Restaurant- und Barservice). ALLE sind super herzlich, hilfsbereit und immer freundlich. Wir hatten eine „O Jacuzzi Beach Villa“. Der Ausblick war einfach der Wahnsinn. Die Villa war ausreichend groß, sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Zum Meer hin hatten wir eine kleine Terrasse und hinten raus das offene Badezimmer, eine große überdachte Liegefläche und daneben der Whirlpool. Der Strand ist ein Traum und war auch sehr breit. Das Wasser ist der Wahnsinn. Jede Villa hat seine eigenen Liegen direkt davor stehen (man konnte sozusagen aus dem Bett und direkt auf die Liege). Schatten spenden Palmen oder Bäume. Trotz der Größe der Insel, hat man das Gefühl alleine am Strand zu sein, da sich alles wirklich sehr gut verteilt. Der „O Bereich“ ist generell etwas ruhiger, als z. B. der Bereich am Hauptpool. Das Resort ist für ruhesuchende Urlauber perfekt. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, vielseitig, mit Liebe zubereitet und für jedermann immer etwas dabei. Da wir im „O Bereich“ gewohnt haben, waren wir auch dort essen (man hätte aber auch in den anderen Restaurants essen können). Das Restaurant und die Bar des „O Bereiches“ sind direkt am bzw. über dem Wasser (man konnte sowohl draußen als auch drinnen essen). Von dort hatte man sowohl tagsüber, als auch abends einen tollen Ausblick. Wir hatten All In Plus und wir hatten rein gar nichts zu meckern. Besonders schön fanden wir, dass wir in den 2 Wochen, die wir dort waren, jeden Tag den selben Kellner hatten. Von hier nochmal ein dickes Dankeschön an SHAIR, der wirklich immer super freundlich war! Das gilt allerdings auch für die Jungs an der Bar und unseren Roomboy. Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Wirklich toller Service in allen Bereichen! Einen Abend waren wir im „5.8 Undersea Restaurant“ auf der Nachbarinsel (Hurawalhi). Ein unvergessliches Erlebnis und definitiv zu empfehlen! Außerdem zu empfehlen der Duniye Spa im „O Bereich“! Alles in Allem war es DER PERFEKTE URLAUB !!! WIR SAGEN ALLEN EIN GANZ HERZLICHES DANKESCHÖN !!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Dunja |
Liebe Dunja Vielen Dank fuer diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier so genossen haben und sich rundum wohlgefuehlt haben. Ihr Lob an den Kellner Shair werden wir gerne weitergeben. Er wird sich darueber sehr freuen. Auch fuer dei Jungs an der Bar und Ihren Roomboy werden wir Ihr Lob gerne weitergeben. Wir hoffen, dass die Erholung ganz lange anhalten wird und wuerden uns freuen, Sie vielleicht irgendwann wiedereinmal hier begruessen zu duerfen. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com