- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine traumhafte Insel.Wir haben einen Beach-bungalow gemietet. Lage direkt am Strand. Traumhaft. Das Essen war super,für jeden was dabei und immer frisch,besonders das Obst und die Süssspeisen. Über den Pool können wir nicht viel sagen,aber wer braucht den schon,wenn man so ein tolles Meer hat. Die Ausflugsmöglichkeiten waren super (Mantasaison) Ansonsten nur ein kltzekleiner Mangel. In den Bädern könnten sie einen Haltegriff für ältere Personen anbringen. Es ist da sehr rutschig, da alles gefliest ist. Wir kommen bestimmt wieder, Hier ist wirklich ein Kleines Paradies. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den wundervollen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hartmut, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung mit der vollen Punktzahl in jeder Kategorie! Wir freuen uns sehr, dass Sie auf Kuredu Ihr Paradies entdeckt haben! Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir notiert, vielen Dank dafür! Wir, das gesamte Kuredu-Team, warten mit Freude darauf, Sie bald einmal wieder auf unserer Insel begrüßen zu dürfen! Bis dahin schicken wir Ihnen viele warme Sonnenstrahlen und ganz liebe Grüße aus den Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com