Wir waren Wiederholungstäter!!! Sind zu unserer Silberhochzeit im Nov 2013 das erste Mal auf Kuredu gewesen und so einen traumhaften Urlaub hatten wir noch nie zuvor erlebt! Haben damals schon so geschwärmt und das ganze Hotel und das dazugehörige Team sehr gelobt und best bewertet! Und ... was wollen wir sagen: es ist noch viiiiieeeeel besser geworden! Wahnsinn, was das Management der Insel in eineinhalb Jahren schon wieder verbessert, modernisiert und neu gemacht haben! / z. B. der nagelneue Pool im Sangu-Bereich! Wirklich der Hammer!!! So toll !!! Nachts wird er beleuchtet und man kann ein bestimmtes Wein-Menu ( mit Speziaitäten aus dem ebenfalls NAGELNEUEN WEINKELLER) direkt am Pool geniessen. Mit Gratis-Ausblick auf den Sonnenuntergang !!! Ein Wahnsinn! So herrlich erholsame Tage, die wir wieder auf der Insel verlebt haben, haben wir bisher wirklich noch nirgends erlebt! Das ganze Team ist so freundlich , zuvorkommend und man spürt die positive Stimmung unter allen! Ich kann das auch aus den Eindrücken, die uns unsere Tochter Jenny, die derzeit als Krankenschwester auf der Insel arbeitet, sagen, daß alle zusammenhalten, dass man selbst als Angestellter die Ruhe und die positive Stimmung spürt! Die Lässigkeit des Staffs und die traumhafte Umgebung dieser Insel ZWINGT zum Urlaubsfeeling! Wir waren diesmal zwar nur 7 Tage auf Kuredu, weil wir unsere Tochter besuchen wollten, aber schon allein die paar Tage befähigen einen dazu, komplett aufzutanken und die Ruhe aufzusaugen! Also wir haben es jedenfalls getan!! Grosses Lob möchte ich auch an den Inselarzt Dr. Ahmet Gönen aussprechen! Respekt! und trotzdem begegnet er einem immer mit einem Lächeln! Diese Insel ist, unserer Meinung nach, die perfekte Malediveninsel! Man findet wirklich alles, was man möchte: man kann sich im O Resort einmieten, wo es super ruhig und entspannt ist, oder man hat einen Hauptpool mit Bar und Musik und etwas mehr Action, oder einfach nur den traumhaften, schneeweissen Strand um die Insel rum und die super Unterwasserwelt direkt vor der "Haustür"! Am Hausriff sahen wir nur beim Schnorcheln die tollsten Fischarten, Hai, Manta, Schildkröten ... !!! Wir hatten damals auch eine Villa im O Resort mit toller Terrasse! Nur zu empfehlen !! Mit 3 Schritten über die Treppe vor der Villa steht man unter Palmen im Sand und mit 30 Schritten mit den Füßen im kristallklaren türkisfarbenen warmen indischen Ozean! Das Essen ist auch der Hammer!!! Einmal gabs richtig bayrisches Sauerkraut mit Speckerler drin, Bratwürstl, Kassler und an Kartoffelstampf!! Wer Bayer ist, weiß wovon ich spreche! Und des hat so sauguad gschmeckt, des war Wahnsinn!!! Überhaupt war alles was die fleissigen Köche zubereitet haben Klasse! Egal ob indisch, Tai, maledivisch oder Continental !! ( Liebe Grüße an unseren lieben Kellner Kudabe im Bonthi Restaurant! ) SICHER WERDEN WIR IRGENWANN WIEDER KOMMEN !!! Man kann eigentlich gar nicht anders!! Wir würden diese Insel uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Vergleiche mit anderen Inseln könnt ihr euch sparen, weil auf Kuredu findet jeder sein Lieblingsplätzchen! Übrigens wird jeder Gast, der mit dem Wasserflugzeug ( 40 Min. von Male ) mit Klatschen und Trommeln begrüsst ! Da kommt man doch gar nicht als Fremder an sondern schon mal als Freund! Es gibt sich sowieso JEDER Mitarbeiter auf der Insel Mühe, dem Gast alles so zu ermöglichen, dass er sich wohlfühlt! Grosses Kompliment an die deutschen Islandhosts "Tui-Tina" und Johanna Gönen !! Wir können leider von Kuredu nur schwärmen! Über etwaige negative Sachen oder Kleinigkeiten kann man auch mal hinwegschauen! Denn für Ebbe und Flut kann keiner was! Wenn dann der Strand mal nicht so schön ist wartet man halt bis zum nächsten Morgen, dann sieht´s schon wieder anders aus! NATUR halt !!! Volle Punktzahlt für KUREDU !!! Danke für eine tolle Zeit!! Love you!
Sogar die Gardenbungalows sind empfehlenswert!
ich hab 2 Kilo zugenommen! das sagt alles !!
- freundlich - zuvorkommend - gute ärztliche Betreuung!!
2.größte Insel der Malediven. von Male aus 40 Min mit dem Wasserflugzeug! Schon der Transfer und der Ausblick vom Seaplane aus ist ein Erlebnis!
KOMPLIMENT an eine SUPER Tauchschule ProDivers !! Ihr seid spitze!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlies |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Marlies, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die volle Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Sie haben einen ganz besonderen Einblick in das Leben auf Kuredu erhalten. Sie haben unser Resort im Jahr 2013 als Gast kennengelernt und dann noch einmal als Eltern eines Team-Mitglieds. Es freut uns ganz besonders, dass Sie beide Seiten als traumhafte Erfahrung hervorheben! Es ist das Motte der Besitzer, dass nur glückliche Mitarbeiter einen guten Service bieten können und somit wird auf Kuredu auf die Bedürfnisse der Mitarbeiter genauso geachtet wie auf den Wohlfühlfaktor der Gäste. Dass dieses Motto nicht nur leere Worte sind, sondern gelebter Alltag ist, haben Sie nun erlebt. Dass Sie sich bei der Begrüßung vor eineinhalb Jahren schon wie ein Freund willkommen gefühlt haben, ist für uns auch ein ganz besonderes Kompliment und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu haben! Bis dahin schicken wir Ihnen konstante 30 Grad warme Sonnenstrahlen nach Bayern! Liebe sonnige Grüße und lots of love aus den Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com