Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Wir waren im Februar mit einem Teenie auf dieser wunderbaren Insel. Es hat uns sehr gefallen. Gebucht hatten wir eine Jacuzzi-Beach-Villa mit AI und waren äußerst zufrieden. Es war genug Platz für uns drei, allerdings hätte ich mir für das Bett unseres Kindes auch ein Moskitonetz gewünscht. Unsere Villa lag an der südlichen Lagune an der Riffseite. Die Lage hätte nicht besser sein können: unter Palmen ein herrlicher Blick auf das Meer. Es waren wenig Leute am Strand und im Meer, selbst die Nachbarn haben wir selten gesehen. Die Wasserflugzeuge haben uns nicht gestört. Ansonsten war es schön ruhig, genau, wie wir es wollten. Das Personal war sehr freundlich, Essen und Sauberkeit toll, Tauch-Schnorchel-Team professionell (Grüße an Bianca), Golfplatz schön angelegt und dank des Nachtgolfens auch ohne Hitzeattacke spielbar. Nun zum Meer: wir waren und sind es auch noch: sprachlos von der Vielfalt der Meeresbewohner und der Schönheit einiger Riffe. Wir sahen täglich Schildkröten beim Grasen, Schwimmen und Schlafen am Riff. Weiter freuten wir uns über Haie, Moränen, Delfine, Stachelrochen und wir hatten das Glück, Mantas zu begegnen- es war unglaublich schön! Das Hausriff ist an einigen Stellen nicht ganz so schön, trotzdem fanden wir es toll. Insgesamt haben wir 4 Ausflüge unternommen und immer verschiedene Schnorchelplätze gesehen. Ja, sie sind nicht billig, aber auf Mitbringsel aller Art kann man verzichten, aber solche Riffe sieht man vielleicht nie wieder. Und allein wären wir da nie hingekommen... WiFi war für uns ausreichend, jeder hatte sein eigenes Kontingent. Das Essen war wunderbar, die Bedienung sehr freundlich. Der einzige Minuspunkt waren die happigen Preise in den A-la-carte-Restaurants und den Shops - aber zwingend notwendig brauchten wir es nicht, also gibt es auch keinen Abzug bei der Bewertung. Alles in allem: einer der schönsten Urlaube für uns!

• Gut
  • Groß und sauber, das offene Badezimmer wunderbar, Moskitonetz für 3. Bett wünschenswert, zumal wir gleich bei Ankunft vor Mücken gewarnt wurden.

• Lecker und vielfältig, das Dessertbuffet war traumhaft, das frisch aufgeschnittene Obst wunderbar

• Freundlich, kompetent; schnelle Reaktion bei Anfragen aller Art. 3. Liege wurde schnell zur Verfügung gestellt. Batteriewechsel am Safe innerhalb von 15 min. erledigt.

• Traumhafte Lage im Atoll, Anreise im Wasserflugzeug

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung mit der vollen Punktzahl in fast jeder Kategorie! Die Malediven sind ein Tauch- und Schnorchlerparadies und viele unserer Gäste nennen das Schnorcheln am Hausriff als Höhepunkt des Urlaubs. Die Korallen an unserem Hausriff erholen sich noch vom „El Niño“ im Jahre 1998, doch der Fischreichtum ist enorm und Kuredus Schildkrötenpopulation sogar die größte der Malediven. Schön, dass dies auch für Sie ein Highlight war! Mücken sind wir eigentlich seit einigen Jahren so gut wie los. Seitdem sind die Moskitonetze hauptsächlich Dekoration. Sie schreiben nicht, ob Ihr Kind tatsächlich Nachteile vom fehlenden Moskitonetz hatte, doch dann hätten Sie bestimmt danach gefragt, denn wir verfügen auch über Netze für die Zustellbetten und hätten Ihnen sehr gerne sofort eines montiert! Es lohnt sich immer, einmal nachzufragen! Doch wir freuen uns, dass Ihr Urlaub dennoch ein Traumurlaub im Paradies war und würden uns natürlich sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus den Malediven im Namen des gesamten Kuredu-Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com