- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem mein Bruder im Mai/IJuni 2014 seinen Urlaub auf Kuredu verbrachte, gibt es im Bereich Urlaub für ihn nur noch ein Thema KUREDU!!! Ich habe bei ihm so etwas noch nie erlebt. Also überzeugte ich meinen Mann und wir verbrachten unseren Urlaub auch auf Kuredu. Und jetzt verstehe ich meinen Bruder. Wir sind jetzt fast 14 Tage zurück und noch immer ist unser Hauptthema unser Urlaub auf Kuredu. Nach 10 Stunden Flug sind wir auf Male gelandet. Dann ging es weiter mit dem Wasserflugzeug. Ein tolles Erlebnis. Auf Kuredu angekommen empfing uns Tina von Tui. Tina ist eine unglaubliche Frau. Egal welches Problem es gab, Tina hatte es immer sofort gelöst, selbst als ich mitten in der Nacht einen Arzt brauchte. Die ärztliche Versorgung klappte auch wunderbar. Vielen Dank an die Ärztin. Wir hatten eine Wasservilla- ein Traum. Aber auch die Beachvillen sind wunderschön. Kuredu ist einzigartig schön mit der langen Landzunge,dem herrlichen Sandstrand,der herrlichen Vegetation und man konnte ab dem ersten Moment immer barfuss laufen .Über die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann man nur sagen super super. Was uns sehr gefallen hat, ist das es ruhigere Bereiche gibt und wenn man aber Lust auf etwas mehr Unterhaltung hat, es gibt für jeden das Seine. Fazit: Es war unser Traumurlaub!!!! Und eines ist ganz sicher " w i r k o m m e n w i e d e r ". Danke an " Alle" auf Kuredu die unseren Urlaub so verschönt haben. Liebe Grüße nochmals an Tina.!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Rose & Hans-Peter |
Liebe Rose und lieber Hans-Peter, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderschönes Feedback! So viele Mitarbeiter geben sich jeden Tag sehr viel Mühe, damit jeder Gast hier seinen Traumurlaub erleben kann. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir dies bei Ihrem Bruder und nun auch bei Ihnen geschafft haben!! Wir senden Ihnen auch ganz liebe Grüße zurück von Tina, sie freut sich, dass sie Ihnen helfen konnte! Sie bald als Wiederholer auf Kuredu begrüßen zu dürfen, wäre uns natürlich eine ganz besondere Ehre. Mehrere Paare haben Kuredu bereits zu ihrem zweiten Zuhause gemacht und nicht selten kommen Gäste sogar zwei Mal im Jahr zu uns ins Paradies. Unsere Rekordhalter sind jetzt gerade zum 34. Mal auf Kuredu! Auch auf Ihre Wiederkehr freuen wir uns sehr und bis dahin wünschen wir Ihnen, dass Ihre lebhaften Erinnerungen so frisch bleiben wie jetzt. Liebste Grüße im Namen des gesamten Kuredu-Teams! Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com