- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hätten unsere Flitterwochen nirgendwo anders verbringen wollen. Eine wunderschöne Insel. Leckeres Essen für Jedermann. Riesen Cocktailvielfalt bei AI. Man MUSS unbedingt schnorcheln gehen, das Hausriff ist der Wahnsinn, Haie Riesenwasserschildkröten Rochen usw. Wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Gerade die Flitterwochen sollen die schönsten Ferien des Lebens werden, somit sind die Erwartungen an diese Zeit besonders hoch. Dass Sie Ihre kostbare Zeit bei uns so sehr genossen haben, freut uns sehr und dass Sie sogar wieder kommen würden, ist uns das größte Kompliment! Vielen Dank auch, dass Sie hervorheben, dass das Hausriff von Kuredu sehr sehenswert ist! Denn die Artenvielfalt um Kuredu herum ist einfach atemberaubend. Das Wasser, das die maledivischen Inseln umgibt ist sehr reich an Leben und es tummeln sich Schildkröten, Fischschwärme und allerlei andere seltene Tiere an unserem Hausriff. Nicht nur für Sie, sondern für viele Gäste ist das Schnorcheln an unserem Hausriff das Highlight ihres Urlaubs. Wir wünschen Ihnen, dass Sie noch lange von Ihren sonnigen Erinnerungen zehren können und Sie damit mit Licht im Herzen durch die Winterzeit kommen und freuen uns sehr darauf, Sie eines Tages wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus Kuredu. Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com