Marlies (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Unsere Traum-Insel ! 4 x und kein Ende in Sicht !

Wir haben es WIEDER GETAN !!! Buchten das 4. Mal unsere Trauminsel. Wir wussten, dass es wieder wundervoll werden wird, aber was die Kuredu-Familie alles aufstellt ist echt der Wahnsinn!! Moderne & Nachhaltigkeit: beides ist eng und positiv miteinander verbunden. Das Umweltbewusstsein für "Ihr Eiland" spürt man in jedem Winkel. Ganz gut gefällt uns, dass es auf der Insel KEINE Plastikflaschen gibt. Ihr Trinkwasser bereiten sie auf der Insel selber auf und füllen es in GLAS-Wasserflaschen ab ( jeden Tag gab es 4 Liter-Glasflaschen Wasser gratis auf´s Zimmer ) !! Toll! Respekt ! <<<< Wir verbrachten wieder einen traumhaft erholsamen Urlaub Dank dem zuvorkommenden Staff und allen Mitarbeitern, die den Urlaubern ihre freien Tage so schön wie möglich gestalten ! Vielen herzlichen Dank und großes Lob geht speziell an 5 Personen : Aruna Islandhost Rezeption ( spricht wunderbar Deutsch , was gerade für ältere Urlauber, die sich vielleicht auf Englisch nicht ganz so gut verständigen können , super ist !!) Shajan zauberte uns jeden Morgen unsere besten Omeletts ( seit 17 Jahren auf Kuredu beschäftigt!!) Rhaman unser Kellner im Sangu-Restaurant: ein wunderschön liebevoll gedeckter Tisch erwartete uns an unserem letzten Abend am Strand im Sangu-Restaurant !!! ( seit 28 Jahren auf Kuredu beschäftigt !! ) Thinaa Masseurin im Dhuniye Spa : Die weltbesten MASSAGEN , die wir je hatten !!! Bianca quirlige Deutsche vom Watersports ! ……… macht weiter so !!! Wir werden Euch vermissen ! Aber: die allermeisten arbeiten schon seit vielen vielen Jahren zufrieden auf der Insel, was auch zeigt, dass das ganze Klima und Konzept passt ! Kompliment an dieser Stelle auch an das Management und den Generalmanager: Patrick de Staercke ! Die lange Sandbank auf der Insel ist ein echtes Highlight !!! Gratis-Ausblick auf den Sonnenuntergang !!! Ein Wahnsinn! So herrlich erholsame Tage, die wir wieder auf der Insel verlebt haben, haben wir bisher wirklich noch nirgends anders erlebt! Der Urlaub auf dieser Insel befähigen einen dazu, komplett aufzutanken und die Ruhe aufzusaugen oder andererseits auch alle nur möglichen Aktivitäten , Shows, Live-Musik, Bar´s und Events wahrzunehmen ! Wir hatten eine traumhaft schöne Jacuzzi-Beach-Villa -- und wir haben an einem Regentag sogar den Jacuzzi genutzt! Toll! Mit super Massagedüsen! Hervorragend !! Diese Insel ist, unserer Meinung nach, die perfekte Malediveninsel! Man findet wirklich alles, was man möchte! WIR KOMMEN DEFINITV SEHR GERNE WIEDER !!!!!!

• Hatten eine Jacuzzi Beach Villa am wunderschönen Südstrand ! Diese Zimmerkategorie ist sehr zu empfehlen !!! Zimmer super sauber. 2 x täglich wird gereinigt! Kompliment an das Housekeeping ! Machen eine tolle Arbeit !

• Das Essen allgemein vom Frühstück angefangen, Mittag und Abendessen ist seeeeeehr vielfältig und immer super lecker !!! Alles frisch. Man hat auch nicht so den Eindruck von "Massenware AI-Style". Alle Gerichte lecker, frisch und nachhaltig ! Zum größten Teil aus eigenem Insel-Garten !

• Einfach zur top und zuvorkommend !

• Gut
  • Das Ankommen in der Kuredu Lounge in Male ist gut organisiert. Man bekommt Wasser und Erfrischung bevor es mit dem Seaplane weitergeht auf die Insel! (Dauer : 40 Min. ) Guter Service! Alles geklappt! Die Aussicht von oben auf die andren Inseln und die Atolle sind atemberaubend !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies Vielen Dank fuer die ausfuehrliche Rueckmeldung und das Feedback ueber Ihren Urlaub. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen tollen Urlaub hier verbracht haben. Ihr Lob fuer das Essen und die gesamte Insel freut uns sehr und es ist schoen, dass Sie sich in Ihrer Villa so wohlgefuehlt haben Auch das Lob an die Mitarbeiter Aruna, Bianca, Rhaman, Thinaa und Shajan werden wir sehr gerne weitergeben. Sie werden sich darueber freuen. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie die Begeisterung hier mit uns teilen und freuen uns auf Ihren naechsten Besuch ! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com