Jens (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen noch dieses Jahr wieder!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Barfuß-Insel... Aus dem Wasserflugzeug raus und Schuhe aus (Ihr braucht wirklich nur Schuhe für den Hin- und Rückflug!!! )... Wer eine kleine romantische Insel sucht um diese in 10min zu umrunden sollte eine andere aufsuchen, wir waren das erste mal auf den Malediven, wollten ein „Zwischending“ zwischen „Mein Schiff“ und Robinsonfeeling: Kuredu ist eine der größeren Inseln und dafür Perfekt - für eine Inselumrundung braucht man schon so knapp eine Stunde. Tipp: Zwar etwas teurer aber spitzen Lage: Sangu Jacuzzi Beach Villa !!!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Zumindest im Sangu Restaurant tägliche Abwechslung und auch sehr schmackhaft.

Trotz Corona - Allesamt nett und freundlich!!!

• Freizeitangebot

Nicht genutzt, sah zwar schick und sauber aus, aber man hat den Ozean in 10m Entfernung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2021
Vorname:Jens

Lieber Jens, Viele warme Gruesse aus den Malediven! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch Zeit genommen habt unser Resort zu bewerten und das gesamte Kuredu Team ist sehr stolz darauf, dass wir volle Punktzahl von euch bekommen haben. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub auf unserer Insel so sehr geniessen konntet und dass ihr eine tolle Zeit hattet. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir euch dieses Jahr wieder sehen duerfen und wuenschen euch bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Gruessen, Julia Schuh Guest Services Manager gsm@kuredu.com