Das Hotel hat eine gute Lage umgeben von Bäumen und am See gelegen, ideal für eine entspannte Auszeit.
Das Zimmer hatte ein großes bequemes Doppelbett, Fernsehsessel, eine Minibar und einen großen Balkon. Es hatte eine gute Größe und man konnte sich darin auch gut aufhalten. Es stand eine Tasche mit Handtüchern für den Wellness-Bereich parat. Ebenso Handtücher und Latschen.
Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war geschmacklich sehr gut. Beim Hauptgang konnte man unter 3 Gerichten auswählen. Das Angebot zum Frühstück war sehr umfangreich. Allerdings ist die Lage des Buffets etwas ungünstig (nicht barrierefrei) und bei vielen Menschen doch etwas eng. Die Tische waren sehr gut ansprechend eingedeckt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Kontaktieren Sie uns gern, falls wir noch etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit den besten Grüßen Die Hotels am Inselsee Antje Schröder Marketingleiterin