Das Kurhaus Cademario ist eine Oase der Erholung und Entspannung hoch oben in den malerischen Hügeln von Lugano, Schweiz. Meine Erfahrung in diesem Hotel war absolut fantastisch und hat meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel selbst strahlt eine zeitlose Eleganz aus, kombiniert mit modernen Annehmlichkeiten und einem Hauch von Luxus. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten atemberaubende Ausblicke auf den Luganersee und die umliegenden Berge. Der Komfort wird hier großgeschrieben, und ich fühlte mich vom Moment meiner Ankunft an wie zu Hause. Das Highlight meines Aufenthalts war zweifellos das hoteleigene Spa. Mit einer Vielzahl von entspannenden Behandlungen und Anwendungen bot es eine willkommene Flucht aus dem Alltag. Der Infinity-Pool im Freien, der über dem Tal schwebt, war besonders beeindruckend und bot einen unvergleichlichen Ort, um die Sinne zu beleben und den Stress des Alltags hinter sich zu lassen. Das gastronomische Angebot im Kurhaus Cademario war ebenfalls erstklassig. Von traditioneller Schweizer Küche bis hin zu internationalen Gerichten wurde hier für jeden Geschmack etwas geboten. Besonders beeindruckt hat mich das Frühstücksbuffet, das eine Vielzahl von frischen und köstlichen Optionen bot, um gestärkt in den Tag zu starten. Der Service im Kurhaus Cademario war stets aufmerksam und professionell. Das Personal war äußerst hilfsbereit und zuvorkommend und trug maßgeblich dazu bei, dass mein Aufenthalt unvergesslich wurde. Insgesamt kann ich das Kurhaus Cademario uneingeschränkt empfehlen. Ob für einen romantischen Kurzurlaub zu zweit oder einen erholsamen Wellness-Urlaub, dieses Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann und mehr. Ich freue mich bereits darauf, bald wiederzukommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut