Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der volle Flopp

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren mit einer Gruppe von drei Paaren dort und waren mehr als enttäuscht. mit Wellness hat das ganz und garnichts zu tun. Die Salzgrotte ist ein kalter, kellerähnlicher Raum, die Anwendungen ein Witz, denn aussuchen konnte man sich nichts. Alle "Anwendungen" gingen 15 Minuten. Infrarotlicht, Sauerstoffmasken und um 7.15 Uhr Gymnastik. Das Bad eine Katastrophe, die Duschwanne hatte keinen Unterboden, so dass man beim Duschen seekrank wurde. Die Leitungen in der Wand haben geknistert beim Lichtanschalten.... Das ist wirklich Wellness für ein gesetztes Alter, nicht für Menschen die zwischen 34-50 sind. Wir werden nicht mehr hingehen. Die Enttäuschung war zu gross.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Geehrte Frau Nadine, Wir sind eine Kurhaus und bieten wir Dienstleistungen in Übereinstimmung mit seiner Kategorie und Standard. Im unsere Angebot hatten wir noch nie und haben keine Wellness. Fur unsere Kunden wir bieten Kuranwendungen z. B., wie Moorbäder, Salz, Moor- , Paraffin-, Kaltepackungen, therapeutische Massage, verschiedene Inhalationen. Kunden, die nicht über gesundheitliche Probleme und möchte sich zu entspannen empfehlen wir die Verwendung von Spa-Behandlungen wie z. B. Entspannungsbäder, Entspannungsmassagen teilweisen oder ganzen Körper Massagen mit Steinen, Fußmassage, Gesichtsmassage, usw. Sie haben einen dreitägige Paket mit vier Behandlungen, die keine ärztliche Konsultation brauchen. Wie von den Haupt-Arzt dem Kurort Świeradów Zdrój Behandlungen dauern von 10 bis 15 Minuten empfohlen. Weil das Frühstück beginnt um 8 Uhr, Bewegungsgymnastik ist Früh vor dem Frühstück empfohlen und dauert eine halbe Stunde. Jedes Zimmer verfügt über zwei Handtücher (kleine und große), die wir wechseln nach Wünschen Gaste (auch jeden Tag). Die Badezimmer verfügen über Dusche Matten. Wenn es um die elektrischen Leitungen geht, hat keiner der Gäste oder Hausmeister aufgefallen, dass die Kabel, wenn Sie das Licht einschalten knisterte. Außerdem wie können Sie legte uns eine negative Stellungnahme, sofern sie nicht kulturell benehmen. Belegt durch die Tatsache seiner Konsum von Alkohol in unserem Restaurant und sich lustig machen über unsere Mitarbeiter. Und so ein Durcheinander, dass Sie den Zimmern verlassen hatte, die Putzfrauen seit Jahren nicht gesehen. Und auf welcher Grundlage beurteilen Sie Schwimmbad in unserem Kurhaus ? Wir haben doch keine im Haus. Unser Kurhaus ist für Kunden aller Altersgruppen. Sie hatten gerade hohe Erwartungen an unsere Haus. In der Zukunft, empfehle ich Ihnen das Angebot sorgfältig prüfen, bevor Sie sich entscheiden Reise. Diese Weise können Sie um Enttäuschungen zu vermeiden.