Das Hotel liegt am Kurpark und auf der anderen Seite am Wald. Es macht schon äusserlich einen guten Eindruck. Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet
Ich hatte ein EZ das sehr gemütlich eingerichtet ist mit Balkon. Zur Begrüßung war eine Flasche Wasser vorhanden
Frühstück sehr gut, es wurde sofort nachgelegt wenn etwas ausging. Auch das Abendessen fand ich sehr gut. Man kann am Abend auch kalte Speisen bestellen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde umgehend bedient und es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen
Vom Hotel aus können durch den Wald Wanderungen unternommen werden. Mit dem Auto kommt man schnell zu den Baumannshöhlen und Rübenländerhöhlen. In der Nähe befindet sich ein Uhrenmuseum. Leider befindet sich der Ort in einem Dornröschenschlaf da das Kurhaus nicht geöffnet ist. Leider kann man am Abend nicht viel unternehmen da alles im Ort geschlossen ist . Schön wäre eine kleine Bar im Hotel damit man sich dort aufhalten könnte
Es gibt einen kleinen aber feinen Wellnessbereich. Massagen werden auf Wunsch angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |