Denise (46-50)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr sauberes, ruhiges Hotel mit tollem Personal

Gemütliches, sehr sauberes Hotel mit schöner Wellnessabteilung, guter Küche und sehr nettem und aufmerksamem Personal

• Gut
  • Einzelzimmer gemütlich, sehr sauber. Großer Balkon und alles vorhanden, was man braucht.

• Frühstück sehr gut, immer frische Portionen, die schnell. nachgelegt werden. Abendessen a la carte sehr lecker, frisch. Service sehr gut.

• Sehr eingespieltes, aufmerksames Personal. Sehr serviceoreintiert.

• Gut
  • Für Ruhesuchende super. Direkt am Wald mit zahlreichen Wanderwegen. In der Nähe diverse Sehenswürdigkeiten (vor allem per Auto) wie Uhrenmuseum, Hexentanzplatz, Rübeländer Tropfsteinhöhlen, Bode, Schwebebahnen etc. etc. Abends leider wenig los in Bad Suderode, da das Kurzentrum direkt nebenan nicht mehr betrieben wird. Zu unserer Zeit (August) alle Bars abends geschlossen (außer Felsenkeller) und wenig Möglichkeiten, noch etwas trinken zu gehen. Ich hoffe für den Ort und die Region, dass das Kurzentrum bald wieder betrieben wird.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Direkt in Bad Suderode Wanderungen ab Hotel, Uhrenmuseum zu Fuß (1,8 km), per Auto viele Sehenswürdigkeiten (s. o). Im Hotel Wellnessbereich mit Sauna, Bädern und Massageanwendungen. Massage sehr gut, Spabereich sehr schön und sauber. Hier auch Bücher auszuleihen sowie einige Spiele. Ein kleiner Barbereich im Hotel wäre ganz toll, sodass man nach dem Abendessen noch etwas trinken kann, bevor man ins Bett geht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Denise

Hallo Denise, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass wir Ihnen eine tolle Zeit in unserem Haus bereiten konnten und unsere Intentionen sich in Ihrer Bewertung wiederspiegeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit HARZlichen Grüßen Ihr Team vom Kurhotel Bad Suderode