Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Fisch stinkt vom Kopf - sonst wäre es eventuell ok!

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick ein recht ansprechendes Hotel, beim Zweiten leider überhaupt nicht mehr. Die Dame am Empfang in der Früh (- die Chefin?? Das wär schlimm..!!) spricht uns um zehn Uhr beim Frühstück an, wir müssten bis 10:30 abgereist sein, da das Zimmer dann weiter vergeben ist. Wir hatten uns schon gewundert, weil sehr in der Früh schon zweimal ohne Anklopfen und ohne Aufforderung IRGENDWER in unserem Zimmer stand (-um dann festzustellen, daß wir noch schlafen!) - wohl der Zimmerservice?! ..oder der Einbruchservice?! Ich hab mal vorsichtshalber die Wertsachen kontrolliert! Noch nie habe ich erlebt, daß Zimmerservice OHNE Ankündigung einfach im Zimmer steht!!! Gehen Sie da nur hin, wenn Sie Bahnhofshallenflair bevorzugen..

• Keine Bademäntel, sehr überholungsbedürftige Einrichtung , Gläser u. Flaschenöffner auf dem Tisch und noch nicht mal eine kleine Flasche Wasser....

• Bedienung war überfordert und unfreundlich. Kaffee kaum trinkbar

• Sehr schlecht
  • Empfangsdame (_= Chefin? Das wäre wirklich schlimm!!!) sehr unhöflich, inkompetent, impertinent, ein Desaster..! Der nette junge Mann am Abend: super! Nett, freundlich, hilfsbereit

• Aktivitäten

• Wellness