Andreas (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Lust auf mehr

Wir haben dieses Hotel über booking.com als Zwischenübernachtung gebucht. Auf den ersten Blick wirkt es etwas in die Jahre gekommen, aber beim genauen Hinschauen merkt man, dass alles sehr gepflegt ist und es keinen Renovierungsstau gibt. Der Empfang war sehr freundlich, und wir bekamen ungefragt ein kostenloses Upgrade zum Comfortzimmer. Geparkt haben wir für 4 Euro in der Tiefgarage.

• Das Comfortzimmer war mit Doppelbett, Sitzecke, Flachfernseher und Balkon komplett ausgestattet. Die Einrichtung im Landhausstil haben wir nicht als negativ empfunden. Im Gegenteil, es wirkt dadurch gemütlich. Im Bad war alles modern. Unser Zimmer lag auf der Gartenseite dadurch war es auch bei offenem Fenster sehr ruhig zum Schlafen.

• Wir haben nur gefrühstückt, aber das war ausgesprochen vielfältig und schmackhaft.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt unmittelbar am wunderschönen Kurpark, auch das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Eine Haltestelle für den Stadtbus ist ebenfalls in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife