Christina (31-35)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Ich komme gerne wieder!

Familie Eichinger und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und sehr bemüht, wirklich ALLE Wünsche zu erfüllen (ich durfte bei Anreise das Zimmer nochmal tauschen, bekam einen Kühlschrank auf's Zimmer...). Außerdem war meine Hündin ebenfalls sehr herzlich im Hotel willkommen. Das Frühstück war ebenfalls super und ließ keine Wünsche offen (Beispiel: Hartgekochte Eier, weichgekochte Eier, auf Wunsch frisch zubereitet: Spiegelei, Rührei, Rührei mit Speck...). Ich habe mich dort wirklich sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel nur empfehlen! Sehr sehr gerne wieder!

• Gut
  • Ausstattung und Bad ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles in gutem Zustand und sauber! Nicht zu bemängeln!

• Zum Abendessen kann ich leider nichts sagen (habe auswärts gegessen), aber das Frühstück ist wirklich sehr gut.

• Super freundlich, hier fühlt man sich wohl.

• Nur ein paar Meter bis zu Wiesen und Feldern, ebenso könnte man in den Ort laufen. Es gibt aber auch ein paar Häuser weiter eine Bushaltestelle. Ich fand's perfekt mit Hund. :)

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend