Das Hotel ist in einer schönen Anlage eingebettet und verspricht für Leute egal welchen alters Entspannung und Ruhe. Desweiteren verfügt es über eine Rezeption, à-la-carte-Restaurant, Weinstube und Leseraum. Außerdem ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Man hat sich gleich bei Ankunft an der Rezeption wohlgefühlt. Das Hotel bietet Frühstück und Halbpension; letzteres hatten wir gewählt was sich gelohnt hat. Aber dazu später mehr. Erkundigt euch ob in eurer Zeit ein Trachtenfest in Bad Kohlgrub oder Umgebung stattfindet. Ist echt zu empfehlen und hat Oktoberfeststimmung in klein. Ist aber noch traditioneller.
Waren zweckmäßig und echt gemütlich eingerichtet; in Eiche gehalten und in den Betten konnte ich sehr gut schlafen. Von der Größe her war für zwei Personen ausreichend Platz.
Man bekam im Hotelrestaurant immer ein 3-Gängemenü und Salat konnte man sich zusätzlich an der Salatbar nehmen. Die Küche ist deutsche gutbürgerliche Art. Man konnte bei den Speisen natürlich auch wählen. Auch hier war alles sauber. Das Restaurant war zwar etwas altbacken aber hatte seinen Charme.
Der Service war absolut top. Schön fanden wir einfach das Bekennen und stolz sein auf die Tracht die fast jeder im Dorf trägt. Die Herzlichkeit ist ebenfalls ein großes plus im Hotel und Umgebung. Man hat einfach zu keinerZeit das Gefühl oberflächlich abgefertigt zu werden, sondern spürte immer eine gewisse Wäme, was nicht aufgesetzt wirkt. Die Zimmerreinigung war gründlich und das Hotelpersonal hatte ein offenes Ohr für alles.
Ein romantisches Hotel in romantischer Umgebung, mitten in der Natur mit Wald und Bergen. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt, wurden von uns aber auch nicht genutzt. Wir hatten eigene Anreise und daher auch sehr mobil bzw. flexibel. Wer Kultur und Unterhaltung erleben möchte hat in der Nähe z.B. Schloss Neuschwanstein, Garmisch Patenkirchen, uvm.. Was sich lohnt ist auch ein Ausflug mit dem Zug nach München. Dort gemütlich die Altstadt besichtigen, shoppen und gemütlich ins Hofbräuhaus oder einem anderen Biergarten relaxen bei einer Maß Bier :-) o.ä..
- Wellness
- Sport
Es gab, im Wellnesaspekt, ein Hallenbad mit Blick nach draußen und Sauna inklusive. Außerdem gibt es ein Fahrradverleih und geführte Wanderungen ins Grüne.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |