Johannes & Gerda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hier ist gut sein, wir kommen wieder!
Schönes, älteres Haus in herrlicher Landschaft. Schon in der Rezeption wird man sehr herzlich empfangen. Das Hotel strahlt sofort eine wohltuende, einladende Atmosphäre aus, wie es nur ein Haus kann, das auch eine Geschichte hat. Wir waren in einer größeren Freundesgruppe (auch Kinder) im Kurhotel und haben uns mit unterschiedlichen Ansprüchen ausnahmslos gut aufgehoben gefühlt. Von hier kann man sommers wie winters schöne Wanderungen/Skitouren unterschiedlicher Anstrengungen starten, ein Sessellift ist in…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel für Kultivierte, Kunst- und Naturfreunde
Ein Hotel mit großer Tradition, gediegener und hochkultivierter Einrichtung. Das sehr schöne und geräumige Hallenbad ermöglicht sowohl sportliches Schwimmen für die Erwachsenen als auch Vergnügen für Kinder und Jugendliche. Eine erstklassige Adresse für Gäste, die sich in traditioneller Wohlfühl-Atmosphäre erholen wollen. Das überwältigende Kulturangebot im "Land der Blauen Berge" (Buchheim Museum Bernried, Franz- Marc-Museum Kochel) sowie herrlichste Wanderungen durch Moore oder über Berge sind vom Haus aus…
Fritz & Christa(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Kurzurlaub
Unser Zimmer Nr. 247 war sehr geräumig, sehr schönes Duschbad, stets sehr gepflegt, haben uns sehr wohl gefühlt. Halbpension war sehr gut, abwechlungsreiches 3 Gang Wahlmenue, auf Wunsch auch vegetarisch, sowie Möglichkeit für Mittagstisch oder Abendessen. Ein Hotel zum wohlfühlen, geeignet für jung und alt. Grüße von uns an das ganze Team, Danke für die schönen Tage, wir kommen ganz bestimmt gerne wieder.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Anders!
Ein Hotel mit Charme und ganz eigenem, gediegenen Stil - jenseits des oft üblichen Alpenkitschs. Man fühlt sich in ein altes Schweizer Kurhotel versetzt. Die Atmosphäre ist dennoch sehr leger. Auch unsere Kinder fühlten sich hier sehr wohl. Die majestätische, erhabene Lage ist sowieso einzigartig, nicht nur Bad Kohlgrub. Wir konnten von unserem Zimmer aus bis nach München schauen. Kein Autolärm, nur Park und Wiesen und Felder. Dennoch nicht abgeschieden. Sicher nicht für jedermann, wir jedenfalls werden auf alle…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Veraltete Klassivizierung
Hotelzustand vor ca. 20 Jahren stehengeblieben. Geamtaussenanlage macht einen vernachlässigten Eindruck. Technische Reklamtion an der Dusche kann am Wochenende nicht behoben werden - kein Angebot für anderes Zimmer, sondern Duschen im Schwimmbad ! Keine Auswahl bei gebuchten Abendessen. 4-Sterne nicht gerechtfertigt.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
In der Ruhe liegt die Kraft
Wir haben die 3 Tage sehr genossen. Ideal für Menschen, die sich erholen und die Ruhe geniessen möchten. Sicher geschätzt von Gästen die nicht Urlaub mit Kindern suchen, sondern für Singles, Freunde, Paare.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bäder und Massagen
Im Juni dieses Jahres waren wir für 2 Wochen im Kurhotel Lauter. Wir waren von der freundlichkeit des Personals sehr überrascht. Das Essen war sehr schmackhaft und reichhaltig.Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage.
Peter & Geli(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat schon einige Jahre "auf dem Buckel", befindet sich aber in einem sehr gepflegten Zustand und vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Die Gäste befinden sich überwiegend in der mittleren und oberen Altersgruppe.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundum angenehm
Angenehmer Kurzurlaub in einem sehr angenehmen Hotel. Das Haus ist außen etwas abgewohnt aber durchaus mit Charme bei Hausinnen- und Zimmergestaltung, sehr sauber, sehr freundlichen Personal, Gastronomie sehr gut und abwechslungsreich mit kleinen verzeihlichen Schwächen. Für Wander- und Wellnessurlaub ideal, da jeweils sehr großes Angebot. Kommen gerne wieder.
Brigitte & Günther(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals schaffen eine äußerst angenehme Atmosphäre. Das Essen fanden wir sehr schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich. Besonderes Lob verdient das Salatbuffet. Wer Ruhe sucht, ist hier absolut richtig. Sofern man ein Auto zur Verfügung hat, kann man sehr viele attraktive Ziele gut erreichen.