Eleonore (61-65)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Das Mar y Sol ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr gut für Behinderte geeignet, was ist ja auch soll. Es hat einen Pool, der das ganze Jahr beheizt ist mit 32 Grad, von Montag bis Freitag gab es dort täglich wassergymnastik. Der zweite Pool hat normale Temperatur, also ca 22 bis 23 Grad. Die ganze Anlage ist sehr schön, tolle Zimmer mit kleiner Küche und Balkon. Umwelttechnisch aber sehr rückständig. Es gibt keine Möglichkeit den Müll zu trennen dieser wird täglich gelehrt und es kommt ein neuer plastikbeutel, bzw zwei in die Eimer. Ich hatte halbpension, also Frühstück und Abendessen als Buffet. Die Auswahl ist groß, es gibt von allem etwas und es schmeckt auch sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Eleonore

Sehr geehrte Frau Eleonore, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über den Aufenthalt in unserem Haus auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr angenehmen Urlaub im Mar y Sol genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und die überaus gute Beurteilung der abwechslungsreichen Küche, Barrierefreiheit und unserer Poolanlage. Es ist lobenswert, dass Sie ein Interesse an einer nachhaltigen Müllentsorgung zeigen. Wir schätzen Ihr Engagement für Umweltbelange. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass eine umfassende Implementierung einer globalen Mülltrennung im gesamten Hotelkomplex eine enorme logistische Herausforderung darstellen würde. Dennoch möchten wir Sie ermutigen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Recycling-Programm zu nutzen. Wir stellen Ihnen gerne einen Recycling-Container mit separaten Fächern zur Verfügung, damit Sie Ihre Abfälle entsprechend trennen können. Auf diese Weise können wir gemeinsam einen Beitrag zum Umweltschutz leisten, indem wir sicherstellen, dass nur der Restmüll täglich entsorgt wird. Vielen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung auf diesem Wege. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin beste Gesundheit und eine gute Zeit. Die Hotelleitung