Schöner Urlaub (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Licht und Schatten

Mega schön für körperlich eingeschränkte Personen, da komplett Barrierefrei. Verpflegung top. Zimmer renovierungsbedürftig, alte Einrichtung, Betten in Ordnung.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
Vorname:Schöner Urlaub

Sehr geehrter Gast, wir haben Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die gute Küche und unser barrierefreies Gesamtkonzept gelobt haben. Bezüglich Ihrer Bemerkung, dass das Hotel in die Jahre gekommen sei, möchten wir hervorheben, dass wir sukzessiv alle Wohneinheiten und Gemeinschaftszonen renovieren. Als kleines, privat geführtes Hotel sind unsere finanziellen Möglichkeiten jedoch nicht so gut, dass wir auf einem Male eine Rundum-Erneuerung unseres Hauses tragen könnten. Darüber hinaus möchten wir Sie darüber informieren, dass wir auch über komfortablere Zimmertypen (wie z.B. Komfortzimmer, Superior- oder Premiumappartements) verfügen. Eine entsprechende Zimmerbeschreibung finden Sie auf unserer Homepage unter: https://www.marysol.org/type-of-rooms.php?lang=de Wir bedanken uns für Ihre positive Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt auf Ihren erneuten Besuch. Die Hotelleitung