- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist absolut barrierefrei. Reisende sollten bedenken, dass das Hotel überwiegend von Behinderten genutzt wird.
- Ausstattung des ZimmersGut
Okay aber gebraucht
- GeschmackGut
Das Essen war abwechslungsreich, schmeckte aber schnell eintönig
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit
- FreizeitangebotGut
Die Pools sind für behinderte Menschen sehr gut geeignet und mit Poolliftern ausgestattet
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | dibby |
Sehr geehrte(r) Frau / Herr Dibby, wir haben Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die gute Gesamtbeurteilung. Es ist uns jedoch unklar, warum Sie darauf hinweisen, dass „Reisende bedenken sollten, dass unser Haus überwiegend von Behinderten genutzt wird“. Das Hotel Mar y Sol zeichnet sich durch sein barrierefreies Gesamtkonzept aus und das ist natürlich ein Grund, warum es besonders bei Menschen mit Behinderung beliebt ist. Soll das etwa negativ sein? Ferner schreiben Sie, dass das Essen abwechslungsreich war, es aber eintönig schmeckte. Wir haben 21 unterschiedliche Themenbüffets mit einer sehr grossen Speisenauswahl und unsere Gastronomie wird fast immer sehr von unseren Gästen gelobt. Sollten Sie sich in der Zukunft erneut zu einem Aufenthalt in unserem Hause entscheiden, so würde es uns freuen, ein persönliches Gespräch mit Ihnen führen zu dürfen. Die Hotelleitung