- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr altbacken, schlechte Organisation der Anwendungen, Essen nur mäig, Auto vor Ort empfehlenswert!
klein, eng, abgewohnt, Betten erstaunlicherweise gar nicht so übel. Zimmer sehr hellhörig, Bad recht eng
Im Restaurant mussten wir den Kellnern hinterher laufen, um was anderes als Wasser in Mini-Gläsern (was man sich selbst holen konnte) zu bekommen. WIr wurden wie Luft behandelt! Das Essen war eher Durchschnitt, aber ist ja Geschmackssache..
schlecht, wenig Information, Anwendungen wurden geplant zu einem Zeitpunkt, an dem wir längst abreisen müssen. Mussten dann den Kompromiss eingehen, Montag Morgen um 7 das Mineralwasserbad und sofort im Anschluss die "Massage" über uns ergehen zu lassen. Dann schnell zum Frühstück hetzen und packen und auschecken! Die Massage war in einer Kasernenähnlichen Umgebung, alte Räume, Fließbandverfahren und von nicht qualifiziertem Personal, die hektisch und mit ständigem Blick auf die Uhr "abgearbeitet" wurde! Absolut unentspannend!!
Ganz okay, inmitten vieler anderer Hotels. Auto ist auf jeden Fall von Vorteil
- Wellness
- Sport
Auf dem Zimmer gab es eine "Zeitung", in der die Veranstaltungen der Umgebung (es sind nicht viele!) angepriesen wurden, haben aber keine besucht. Sind nach Cheb eigenmächtig mit dem Auto gefahren und haben die schöne Innenstadt erkundet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |