Christine (56-60)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Gut

Die direkte Anbindung an die Therme Aquaforum und der Haltepunkt Franzensbad Aquaforum ,falls man mit dem Zug anreist , waren für mich die Hotel Highlights.

• Gut
  • Das Zimmer lag im angrenzenden Gebäude B und war neu renoviert. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Zimmer hatte 2 große Kleiderschränke ,ein Doppelbett,Schreibtisch ,Garderobe und ein Bad mit Dusche.

• Das Frühstück war in Ordnung. Frühstücksbuffet wie überall.Ich hätte mir vielleicht auch mal ein Spiegelei gewünscht. Eierbecher für die hartgekochten Eier waren auch Mangelware.Ich habe sie nur einmal gesehen. Wir waren eine Woche da, wo es jeden Abend etwas anderes gab.Hauptsächlich aber Braten ,verschiedene Beilagen,Lecker war auch das gebratene Gemüse,nur hat es leider nicht immer mit den sonstigen Hauptgerichten zusammengepasst.Jeden Tag ein anderes Nudelgericht fände ich auch gut.Da es ein Kurhotel ist ,wurde mit den Gewürzen auch etwas gespart. Der Nachtisch war leider nicht so gut.Es gab ein paar Mini Schälchen mit Cremes ,Obst und Rührkuchen.Die Vorspeisen waren abwechslungsreich und lecker. Die Essenszeiten von 17 bis 19.30 Uhr waren den Kurgästen angepasst.Wir waren immer die letzten. Das Personal kam zwischenzeitlich mit dem neu decken der Tische,sowie dem bringen der Getränke nicht hinterher.

• Das Personal an der Rezeption,im Speisesaal sowie bei den Anwendungen war immer freundlich.Da ich in den Bewertungen auch anderes gelesen habe,kann ich nur sagen,vielleicht ist man auch selber schuld.Es gibt leider auch hier einige unzufriedene Hotelgäste die immer etwas zu meckern haben,was ich nicht nachvollziehen kann.

• Die direkte Lage an der Therme Aquaforum , am Park , am Bahn Haltepunkt , sowie den kurzen Weg in die Franzensbader Kurpromenade macht dieses Hotel unschlagbar.Ich würde kein anderes buchen. Die anderen Bäder Marienbad und Karlsbad sind als Ausflugsprogramm sowie auf eigene Faust mit Bus und Bahn gut erreichbar

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir hatten eine Woche Relax Kur gebucht. Die Anwendungen waren sehr gut. Man muss sich aber auf Massagen und sonstiges ab 7 Uhr morgens einstellen. Das Aquaforum das man umsonst mitbenutzen und mit dem Bademantel durch einen Gang erreichen konnte war schön,leider war die Sauna nicht inbegriffen.Der Fitness Raum im 1.Stock war im Aufenthalt auch dabei. In der Bar gab es an manchen Abenden Musikbeiträge(Piano,Flöte,Gitarre)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde