Als Übernachtungsmöglichkeit für ein Wochenende in den Thermen sehr geeignet. Das Restaurant hat mich mit einem extra veganen Menü positiv überrascht.
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, auf dem Balkon darf nicht geraucht werden.
Auf veganen Wünsche wurde sehr gegangen, danke an das nette Team und den kompetenten Service
Verständigung mit der Rezeption war teilweise schwierig
Bademantelgang zu der Therme
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melissa |
Hallo lieber Urlaubsgast, wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass sie die Tage bei uns so genießen konnten und freuen uns schon darauf Sie hoffentlich recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lob an unsere Küche gebe ich sehr gerne weiter, unser Küchenchef wird sich hier sicherlich sehr freuen. Derzeit haben wir viele neue Kollegen an unserem Empfang, worüber wir sehr glücklich sind, denn es ist derzeit fast ein kleines "Wunder" Personal für die Hotelbranche zu gewinnen. Wir arbeiten täglich daran in diesem Bereich noch besser zu werden und nehmen Ihre Anmerkung hier sehr gerne als Ansporn und bedanken uns ganz herzlich für Ihr ehrliches Feedback. Wir wünschen Ihnen alles gute, bleiben Sie gesund und auf bald... im Kurhotel Pyramide