Marlies (61-65)
Verreist als Paar • April 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Unflexibel beimauschecken in besonderer Situation

Das Hotel ist zentral gelegen. Die Zimmer sind okay. Es war gut während Corona ein Zimmer zu finden. Das Endergebnis war leider nicht zufriedenstellend

• Das Bett war ok

• Service
  • Schlecht
  • Bei unserer Ankunft wurden wir von der Dame an der Rezeption sehr zuvorkommend behandelt. Leider wurde der gute Eindruck schnell von Frau Petra ... schnell zerstört, obwohl ich am Telefon Frau Hermann als freundlich empfunden hatte. Auf Grund der Beisetzung unseres Vaters um 10.00 Uhr erhielten wir eine sehr unfreundliche und schnippische Antwort von der Dame auf unsere Frage, wann das Zimmer verlassen werden muss. Kurz und knapp 10.00 Uhr. Die Bitte eines späteren Verlassenes wurde mit einfachem nein begegnet, sodass wir das Zimmer in Hektik vor der Beisetzung verlassen mussten. Da während Corona die Gäste nicht Schlange stehen, kann man so ein unsensibeles Verhalten nicht nachvollziehen. In einem guten Haus hätte man ein Angebot für die Lösung des Problems erhalten müssen. Schade, wir waren in der Vergangenheit schon öfter Gast in dem Haus, aber das werden wir sicher nicht mehr tun.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen