Denise (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Außen pfui innen hui

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und dem umfassenden Angebot für die Kinder. Besonders vom Frühstück waren wir begeistert. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Appartements sind "etwas" überholt und an einigen Stellen retrovierungsbedürftig aber in Ordnung und zweckmäßig. Preis/Leistung ist angemessen. Zusatzleistungen wir Handtücher für den Bade- und Wellnessbereich und Waschmaschine und Trockner nebst Waschmittel sind auch gegeben. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin!

• Das Appartement war schön geräumig, groß und freundlich. Eine kleine Küche ist auch vorhanden mit üblichen Utensilien. Selbst Spülmittel stand bereit. Soweit alles toll. Abzüge gibt es beim Bad. Das ist sehr klein und man hat kaum Ablagemöglichkeit. Die Ausstattung des Appartement ist sehr altbacken und allgemein Renovierungsbedürftig aber alles noch ok, da relativ gut gepflegt. Könnte trotzdem schöner sein. Auf jeden Fall ist es zweckmäßig und wir haben und wohl gefühlt

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich toll. Viel Angebot und abwechslungsreich. Rührei etc. wurde auf Bestellung frisch zubereitet.

• Gut
  • Alles was wir im Vorfeld besprochen hatten stand im Appartement bereit. Auch im Laufe des Aufenthalts wurde uns immer nett geholfen.

• Direkt an der Seebrücke. Was gibt es mehr!

Das Spielangebot für die Kinder ist super. Der Wellnessbereich ist mit 2 Saunen und Dusch- und Liegemöglichkreiten ausreichend. Ohne viel Schnickschnack aber schön gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017