Marianne (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich würde es jedem empfehlen, der Kinder hat!

Gut

Anfangs waren wir nicht so angetan vom Hotel, da es von außen nicht so ansprechend aussieht , aber wir waren absolut positiv überrascht. Wir ( 5 Personen ) fanden unseren Urlaub einfach nur klasse und kehren nächstes Jahr wieder ein!

• Die Zimmer waren sehr schön. Wir hatten ein großes Appartement. Sehr sauber. Zwei Balkone. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel bietet kein Abendessen an, aber am Hotel ist ein Restaurant, dass nennt sich Puppenstübchen, glaube ich. Das Essen war der Hammer. Es war richtig lecker, obwohl im Zeitlos das Essen auch wirklich sehr gut war!

• Gut
  • An sich war der Service sehr gut. Man hatte immer einen Ansprechpartner. In manchen Momenten nicht ganz so freundlich. Das ist noch ausbaufähig.

• Direkt am Strand, genug Restaurants zum verweilen und Läden zum shoppen.

Da es dort ein Schwimmbad, Sauna und ein Indoor-Spielplatz gibt, ein absolutes Paradies für Kinder. Leider konnten wir das Schwimmbad nicht nutzen, da Wartungsarbeiten anstanden. Darüber hätten Sie uns vorher in Kenntnis setzen können, finde ich. Das war mehr als schade. Ansonsten war alles perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017