- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
dasHotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder! Frühstücksbüffet war täglich abwechselnd, was überraschend ist, lecker und vielseitig.Kaffeekanne auf jedem tisch und Spezialkaffee selbstzuholen am Kaffeeautomaten. Für kinder ein exta Essensbereich mit Kindermöbel,Kinderbüffet z.b. Fruchtzwerge, Kornflakes, Plastiklöffel, buntenServietten.Unser Zimmer im 10.!stock mit Balkon sehr gemütlich und zweckmässig. Was für eine tolle aussicht auf die Ostsee! Wir hatten einWindgeräusch Problem und auf meine anfrage ob das zu beheben sei kam innerhalb von 30 min ein Techniker um nachzuschauen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Er konnte das Problem lösen.es gibt ein Kinderspielbereich der alle altersklassen anspricht und wo dieKleinen auch laut toben können während die Eltern auf liegen ausspannen oder im inet surfen. das Schwimmbad ist perfekt für aquafitness und wenn man im Hoteleigenen bademantel danach auf der warmen Liege sitzt schaut man direkt in den Ostseehimmel. ich könnt noch weiterschwärmen ,aber nun ist genug!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut