Günter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Rezeptionist trübt Urlaubsstimmung!

Sehr schlecht

Ein nicht in die Bäderarchitektur passender Betonklotz. Die Lage lässt so manches wieder wett machen, wie die Unfreundlichkeit eines großen blonden Mannes an der Rezeption.

• Schlecht
  • Einige Zimmer sind schon neu gemacht, aber einige sind auch schon bisschen älter. Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet und geräumig.

• Sehr schlecht
  • Der Frühstücksraum ist im Keller und ungemütlich.

• Sehr schlecht
  • Service gleich Null. Beschwerden wurden von einem gewissen Herrn an der Rezeption niveaulos heruntergespielt. All unsere Wünsche wurden nicht erfüllt. Fragen zu stellen hat man sich kaum gewagt, weil die Lustlosigkeit des Rezeptionsmitarbeiters mehr als offensichtlich war.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es nur ca. 150 m und in unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Sehr schlecht

Unterhaltung gab es keine. An der Bar hinter dem Tresen steht nie jemand. Man muss erst mal jemand suchen, um ein Getränk zu erhalten. An Umsatz ist man hier höchstwahrscheinlich nicht interessiert. Die zwei Fernseher in der Bar sind offensichtlich nur zur Show da. Wir wollten das Fußball-Pokal-Endspiel bei einem frisch gezapften Bier in der Bar anschauen. Beide Fernseher defekt! Man schickte uns auf's Zimmer mit den Worten "Dort ist auch ein Fernseher". Das frisch gezapfte Bier haben wir uns dann im benachbarten Restaurant "Zeitlos" geholt, wo wir von freundlichem Personal bedient wurden. Angesichts der bevorstehenden Fußball-WM sollte man sich eine andere Location als die Hotelbar im Kurhotel suchen, weil mit hoher Wahrscheinlichkeit damit zu rechnen ist, dass die Fernseher in der Bar nicht funktionieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018